thomas nowak(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel Alpina im Herzen von Garmisch
Treff Hotel Alpina in garmisch.nach mehrmaligen anrufen wurde endlich unser zimmer (GUTSCHEIN !! ) reserviert.beim einchecken mussten wir ewig lange warten! aber dieses hotel können wir trotzdem weiterempfehlen. der service des personals war klasse.das hotel im allgemeinen auch gut. der speise,sowie frühstücksraum (und das essen) waren auch in ordnung.das kaminzimmer war sehr gemütlich. der wellnessbereich richtig gut. auch die kinderecke (haben keine kleinen kinder mehr) soweit wir das gesehen haben war i.o.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Es waren vier Tage die sich gelohnt haben. Wir werden dieses Angebot nochmal mit Freunden nutzen. Obwohl das Hotel voll war, gab es beim Frühstück kein Gedränge, keine Hektik. Das Personal ( im Dirndl ) freundlich und nett.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Haus mit schöner Aussicht auf die Berge
Schönes Haus an der Ecke von 2 durchaus stark befahrenen Strassen. Deshalb sollte man auf ein nach hinten gelegenes Zimmer achten. Wir hatten ein wunderbares, ebenerdiges Zimmer mit Terrasse und direktem Gartenzugang sowie herrlichem Blick auf die Alpspitze. Schönes großes Bett, Untergestell allerdings mit starken Abnutzungserscheinungen. Ausreichend großer Schrank und Ablagemöglichkeiten. Schreibtisch und Flachbild-TV. Kleine Couch mit Tisch und Sesseln. Das Badezimmer ist relativ klein und hier fehlen…

Hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub, ausgezeichnetes Frühstück !
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Sonnenschein. Zur Zugspitzbahn waren es nur ein paar Meter. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommendund abwechslungsreich. Vor dem Frühstück konnte man schwimmen gehen, Bademäntel für die Sauna gabe es dazu, wurden allerdings wegen des guten Wetters nicht genutzt. Wir kommen gern wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Treffhotel Alpina - vier Sterne, war einer zuviel
Am Ende unserer Bayernrundreise haben wir drei Tage im Alpina übernachtet. Das Zimmer war sehr großzügig, das Badezimmer ebenfalls. Ein üppiges Frühstückbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Lediglich der Wellnessbereich, hier die Sauna und der Pool entsprachen unseres Erachtens nicht dem Niveau eines Vier-Sterne-Hauses. Beides war stark renovierungsbedürftig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nich First Class, aber schön gemütlich, zu empfehlen
Wir waren gerne da! Bei gutem Wetter hatten wir guten Ausgangspunkt in die Berge, zu den Seen, In die Klamm, nach Österreich. Im Hotel war ein nettes Schwimmbad mit Zugang zu einer großen Wiese mit Liegestühlen. Sauna und Massage gab es auch. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Was will man mehr?
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral und ruhig gelegenes Hotel
Ein schönes, im alpenländischen Stil etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Mit ständigem Renovierungsbedarf, der offensichtlich auch Schrit für Schritt durchgeführt wird. Sauber mit leichtem Verbesserungsbedarf Frühstücksbuffet sehr gut, Halpension mit 4-Gänge Menü zu umgangreich.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
War schon mal besser
War bei einem Aufenthalt vor einigen jahren eher von diesem Haus angetan. Leider scheint in der Zwischenzeit nicht viel zum Unterhalt getan worden zu sein. Blätternde Tapeten und uralte Zimmereinrichtungen sollten in dieser Kategorie nicht vorkommen, manches Pensionszimmer ist besser. Personal und Lage sind OK, das Frühstück könnte reichhaltiger sein
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alpina Hotel
Alles sehr gut im Hotel, leider war für Wellness im Pool keine große Auswahl. Z.B. Düsen , Sprudelbad u.s.w. und ein bischen wärmeres Wasser! Dafür aber ein sehr freundliches bemühtes Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbarer Wanderurlaub in den Alpen
Uns hat der Urlaub - 11 Tage - im Alpina Hotel sehr gut gefallen. Sicherlich gab es kleine Mängel im Zimmer. Dadurch haben wir uns den Urlaub nicht verderben lassen. Das zum größten Teil relativ junge Personal war jederzeit freundlich und sehr nett. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da die Lage ruhig und trotzdem sehr zentral ist.