Horst(56-60)Deutschland
Bockurlaub
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Urlaubsort und Umgebung sowieso gigantisch. Wenn das Wetter mitspielt, ist hier alles möglich.Was bei uns ( im April ) leider nicht so gut war. Dafür kann aber niemand etwas.Alles in allem war es ein gut gelungener 4-Tagetrip
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Wir kommen gern nach Aufenthalten von je 1 Woche in 2011 + 2012 im nächsten Jahr wieder, da das Hotel sich in ruhiger Lage befindet und Erholung pur auch wegen der guten öffentlichen Verkehrsanbindung angesagt ist.
Hans(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Bedienung
Das Hotel ist nicht zu groß, daher insgesamt eine gute Gästestruktur! Tolles Preis-Leidstungsverhältnis Wir kommen gerne wieder!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In die Jahre gekommenes 4-Sterne-Haus
+ Ausgezeichnetes Frühstück mit gutem Service!! Große Zimmer und gute Lage, das Zentrum mit allen Möglichkeiten ist 200m entfernt. Tolle Landschaft, gute Betten, sehr schnelles Internet mit Drucker beim Foyer kostenlos. Freundlicher Empfang. Informative täglich wechselnde "Tagespost". Gute Betten. - Das größte Problem: Leider wird völlig unzureichend geputzt - und das offensichtlich schon lange!!! Spinnweben, Putzstreifen. Löcher im Bettüberzug und im Sofa. Das Bad ist unzureichend und unvollständig renoviert…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit super Küche und Frühstück
Ein schönes gemütliches Hotel für einen angenehmen Urlaub. Bereits beim Check-In ein herzhafter Empfang. Beim hervorragenden Abendessen wurden wir durch den Restaurantleiter Hr. D. in vorzüglicher Weise bedient. Selbst der Tisch war sensationell dekoriert - einfach Spitze.
Wiatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein schoenes Hotel mit super blick auf Berge. Sehr nettes Personal.Hotel liegt wenige Minuten von Zentrum entfernt. Super lecker Frühstück von Herzhaft bis Obst es bleiben keine Wünsche offen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes nettes Hotel
nettes Urlaubshotel als Ausgangspunkt für´s Wandern. Nur wenige Gehminuten in die schöne Fußgängerzone mit Bar´s oder Cafe´s. Wir waren schon 2mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Lage, sehr zu empfehlen
Sehr zentrale Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Kostenfreier (öffentlicher) Parkplatz um die Ecke. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Küchenzeile
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Woher kommen die 4 Sterne?
Hotel das seine besten Tage hinter sich hat. Allgemein ein wenig , sagen wir nicht ganz sauber. Kaum Parkmöglichkeiten, jenfalls für größer PKW. Im Sommer geht das in Ordnung, da kann man irgendwo parken. Aber bei dem vielen Schnee da braucht es schon ein paar Parkplätze. Aber das ist nicht das Schlimmste. Das unverzeuhlichste für ein 4 Sterne Hotel ist, wenn der Sevice nicht stimmt. Denn von einem Hotelaufenthalt erwarte ich mehr wie von einem Platz zum Schlafen. Das beginnt beim Empfang, das ich das Zimmer…
Therese(66-70)Deutschland
Super-Hotel, ideale Lage
Uns hat es sehr gefallen - wir kommen gerne wieder. Ganz prima ist das vielfältige Frühstücksbüfett. Personal sehr freundlich. Zimmer incl. Bad sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel. Rolläden vorhanden.