Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Renoviertes Hotel in guter Lage. Zimmer modern wenn auch nicht riesig teils mit Balkon. Nutzung eines riesigen Fitness Centers kostenfrei- Sauna und Schwimmbad. Nettes Personal -
Dennis(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen gepflegten Städtetrip
Tolles Hotel für einen gepflegten Städtetrip. Das Hotel war sauber, Essen und Bar waren gut, wobei die Executive Lounge etwas mager war (im Vergleich zur Lounge im Hyperion Basel). Zimmer waren sauber groß und nett eingerichtet. Das Hotel ist sehr ruhig am Prager Platz gelegen; einzig die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist etwas umständlich.
Chris(26-30)Schweiz
Super Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen und bietet schöne Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Balkon und war für ein Stadthotel top ausgestattet. Es war auch sehr sauber und man hatte das Gefühl dass das Hotel vor nicht all zu langer Zeit renoviert wurde. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Wir waren total begeistert von der Größe des Zimmers und der Ausstattung. Super Frühstücksbüffet. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel für Frühaufsteher und Nichtfrühstücker
Ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal !! Gut gelegen um Berlin mit der U+S bahn zu erkunden . Einkaufs und Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Business Hotel in guter Lage
Business Hotel mit renoviertem modernen Innenleben im Wilmersdorfer Kiez. Verkehrsgünstige Lage in ruhiger Seitenstrasse am begrünten Platz mit Springbrunnen der zum Verweilen einlädt
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine sehr gute Adresse für Dienstreisen
Mir gefällt das Hotel ausgesprochen gut - die Zimmer sind modern und geräumig, das Frühstück ist sehr gut und die Lage passt. Besonders gut finde ich, dass es ein Opt-out für die Zimmerreinigung gibt - eine gute Sache im Hinblick auf die Nachhaltigkeit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, und top preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat umgebaut und renoviert,sieht alles neu aus und die Technik im Zimmer ist auch gut gemacht.Die Lage ist super ,aber auch ruhig. Würde wieder hingehen.gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in sehr ruhiger Lage
neu renoviert, toller und freundlicher Service, super Frühstück, Junior Suite war riesig, tolle Betten, super Dusche / wirklich ein sehr gutes Hotel
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr angenehm überrascht wurden wir von den freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind neu renoviert und entsprechen Neubau-Niveau.