Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Businesshotel bzw Städtereise-Hotel
Gutes Business Hotel mit etwas klein geratenen Zimmern für den Preis, den man übrigens auch nochmals extra zahlen muss für die nicht im Haus enthaltene Parkgarage. Die Bar im 30. Stock des Hauses kann da zwar wieder punkten, leider hat diese unter der Woche jedoch nur bis 23:00 Uhr offen. Für Businesskunden vielleicht interessant, dass es kostenloses WLAN in den Zimmern gibt, welches hier im 13. Stock jedoch immer wieder mal abreisst. Wer einen Städtereise macht ist gut beraten. Zentrale Lage, super…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel f. Geschäftsreisen
in Gehentfernung vom Bahnhof Basel Badischer Bahnhof, Nahe an der Messe. Alles in allem sehr guters Hotel für Geschäftsreisen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klassisches Business Hotel in der City
Das Hotel ist ein typisches Businesshotel mitten in der Innenstadt von Basel. Es ist ziemlich groß, sehr gut ausgestattet und schön zentral gelegen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Businesshotel - zentrale Lage
Ich war im Ramada während einer Geschäftsreise untergebracht. Es liegt sehr zentral am Messeplatz und alle Bereiche sind von hier perfekt zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet und entspricht dem Sterne Standard. Frühstück war sehr gut und für jeden etwas dabei. Zimmer absolut sauber und in gutem Zustand. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Erhan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Lage
Schönes Hotel gleich beim Messeplatz! Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Im obersten Stock des Hotels gibt es eine schöne Bar (Bar Rouge), von der man eine einzigartige Aussicht über ganz Basel hat. Unbedingt auch die Toilette der Bar aufsuchen, es lohnt sich. Vermutlich die beste Aussicht, die man sich von einer Kloschüssel aus vorstellen kann. Die Lage des Hotels ist super. Gleich vor dem Hotel ist die Tramhaltestelle. In der Nähe gibt es viele Bars,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach top
Die Aussicht war einfach toll. Wir waren im 14 stock. Außerdem ist die Sky Longe wirklich empfehlenswert. Das Personal war immer freundlich. Das essen war phantastisch. Immer wieder gerne.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel
tolles Hotel in guter Lage an der Messe in Basel. Tramhaltestelle in minimaler Entfernung vorhanden. Tolle Sauna, (finnisch & dampfbad), Frühstück mit reichhaltiger Auswahl
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Abschluss für Westweg-Wanderung
Ein wirklich tolles Hotel. Hervorragende Lage zwischen Badischem Bahnhof und Zentrum. Straßenbahn direkt vor der Tür, ohne Lärmbelästigung im Hotel. Sehr flexibles und freundliches Personal beim Check-in, während des Aufenthalts und beim Frühstücksbuffet. Zimmer mit bodentiefer Glasfront und toller Aussicht. Badezimmer mit beleuchtetem Fußboden (toller Effekt). Wellnessbereich mit allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gastronomie (Restaurant, Frühstück, etc. habe ich nicht genutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Übernachtungstip für Basel
Typisches Businesshotel zentral in Basel, im höchsten bewohnbaren Gebäude der Stadt. Sonderpreis für das öffentliche Messeparkhaus, gegenüber dem Hotel ( 2 Tage parken für 30 CHF). Bei einer Übernachtung erhielten wir ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr pro Person. Ausserdem 20% Rabatt auf eine Leistung des Hotels (z.B. für das Frühstück), ebenfalls pro Person