Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
super Anlage
Es gibt nichts zu meckern ! Total gute Anlage ! Personal wie üblich in Griechenland sehr freundlich, der Speisesaal im Freien ist toll ! Nirgend gibt es Gedrängle - immer freie Tische. Am Pool und Meer immer freie Liegestühle. Strand besser als erwartet - die paar Steine stören nicht - im Wasser feinster Sandstrand ! Ruhiges Hotel, gemütliche Abende auf einer sehr schönen Terrasse. Sehr empfehlenswert !
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel und schöner Spätsommer
Wie schon gesagt, dass Hotel ist noch relativ neu und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich empfand es als sehr sauber. Da wir kurz vor Saisonende dort waren, war es nicht mehr ausgebucht (sicherlich auch von Vorteil). Wir hatten All Inclusive gebucht und bekamen ein tolles Zimmer im 2. OG mit seitlichem Meerblick (eines der Zimmer, die auf den offiziellen Fotos noch nicht zu sehen sind, da sie noch sehr neu ist). Auch wenn wir körperlich zum Glück 100 % fit sind, achte ich eigentlich immer auf…
Leszek-Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub
Super Urlaub. Sehr freundlich, sauber und kompetent. Man fühlt sich als Gast, kann ich nur weiter empfehlen!!! Leider hat das Hotel keinen Strand. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Lohnt sich ein Auto zu mieten um die gegend zu erkunden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, perfekte Erholung
Sehr saubere Zimmer, tolles Essen, überwiegend Deutsche und Franzosen als Gäste. Das Kinderbett, welches bei 2er-Belegung ein Sofa ist, kann für größere Kinder ab 1,45 m zu klein sein. Die Zimmer,deren Türen zur Lobbybar ausgerichtet sind, können durch die Musik bis 1.00 Uhr gestört werden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub
Absolutes Traumhotel! Es hat einfach alles gestimmt. Der Service, die Zimmer und das Essen waren hervorragend. Die Steine am Strand sind etwas größer als im Prospekt abgebildet, aber kein Grund eine schlechte Bewertung abzugeben. Ein Tip: Zielflughafen Chania wählen. Der Transfer ist deutlich kürzer. Liegen sind am Pool und am Strand genügend vorhanden.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekte Flitterwochen
Wir waren in den Flitterwochen, dies hatte unsere Dame aus dem Reisebüro mohne das wir es wusste mit angegeben. So bekamen wir bei der Anreise nicht unser gebuchtes Standartzimmer mit seitlichem Meerblick sondern eine von den beiden Suiten. Dies zeigt auch, das Hotel ist flexibel, freundlich und wir waren endlos begeistert.
Günther(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Grossartige Hotelanlage, zur Weiterempfehlung
Zur Perfektion des Hotels wäre auf den Zimmerterrassen Liegen von Vorteil! Das gesamte Personal zeichnet sich mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus. Der Strand könnte bei der Treppe ins Meer von den Steinen geräumt werden.
Ines Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Es war der perfekte Urlaub, Entspannung pur!
So einen erholsamen Urlaub ohne WENN und ABER hatten wir schon lange nicht mehr...Für Ruhesuchende ist dieses Hotel genau das Richtige...einfach Sonne, Strand und Meer genießen..für Leute die Action suchen ist es wohl eher nicht geeignet...
Konse(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöne Anlage, super Essen
Kann man nur empfehlen. Ich würde meinen Urlaub immer wieder dort verbringen. Das Essen war einfach vom Feinsten. Die Cocktails an der Bar allerdings etwas überteuert. Das Personal spricht sehr gut Deutsch.
Hans Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Die Speisen waren o.k., wiederholen sich aber oft wieder, auch innerhalb einer Woche. Die Arbeitsweise des Personals an der Poolbar ist optimierungsbedürftig (unnötige lange Wartezeiten). Eine echte Animatiion (Vergleich Clubanlage ) gab es nicht. Der Safe ist zu mieten für eine Woche 22 €, im Club undenkbar.Die Anlage ist wohl für Singles eher ungeeignet, da die meisten Reisende Paare aller Altersgruppen waren, die erfahrungsgemäß eher unter sich bleiben wollen. Insgesamt jedoch durchaus zu empfehlende Anlage.