Waren wunderschöne, leider nur viel zu kurze, 2 Wochen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, in jeglicher Hinsicht. Die Lage ist sehr gut, die Möglichkeit in den nächsten Ort ist auch zu Fuß kein Problem. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Einfach ein genialer Urlaub.
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen Kiesstrand. Rundherum ist eine Ruhige Gegend. Busanbindungen sind sehr gut und schnell zu erreichen (ca. 150m). Auch der nächste Ort Kavros ist schnell zu Fuß zu erreichen (Ca. 800m). Das Hotel kam uns persönlich ziemlich klein vor, was einen sehr freundlichen Endruck machte. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsch und etwas älter. Kaum Kinder.
Das Kleine Städchen Kavros beinhaltet einen kleinen deutschen Bioladen der absolut empfehlenswert ist! "Johanns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklassehotel ohne Bademöglichkeit im Me
Mit dem Hotel , Essen und dem Personal waren wir zufrieden. Für einen Badeurlaub am Meer völlig ungeeignet, der Strand ist sehr steinig bei etwas Seegang sehr gefährlich. Der Steg sollte dann schon bis zum Sand reichen, damit man sich auch wenn man Badeschuhe trägt nicht die Beine bricht. Eine Weiterempfehlung kann ich hier nur für diejenigen geben, die nicht im Meer baden wollen.
Eins vorweg. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Eine gepflegte und saubere Hotelanlage direkt am Meer - leider mit zu vielen Steinen, also eher kinderunfreundlich. Allerdings war das Buffet/Essen keineswegs eines 4*+ Hotels würdig. Das gemischte Publikum (D, NL, A, FR) war meist etwas "älteren" Jahrgangs - aber das störte uns nicht !
Die Leihwagen an der Rezeption waren günstiger als die Angebote von alltours.
Gepflegte Hotelanlage (mittlere Größe) in gutem Zustand.
Sehr sauber bis ins kleinste Detail.
All in Verpflegung die nur einen Wunsch offen lässt das man erst ab 11 Uhr Getränke bekommt.
Franzosen,Belgier,Holländer und Deutsche zählen zu der Gästestruktur.
Unbedigt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Keine Gebühren für Liegen, wir haben auch ohne nervige Reservierung immer welche bekommen.
Die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Dies gilt auch für den Empfangsbereich und Gastronomiebereich. Deutliche Abstriche muss man dafür bei den öffentlichen Toiletten im Poolbereich oder am Strand machen. Da hat auch der Zahn der Zeit etwas daran genagt.
In dem Hotel gab es wenig Kinder. Allerdings hatte man für sie auch wenig zu bieten.
Das Publikum war gemischt, sowohl von…
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hydramis Palace und haben uns bereits jetzt vorgenommen, im nächsten Jahr wieder einige Tage dort zu verbringen. Die Qualität des Hotels ist super, Essen sehr geschmackvoll, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserer Seite gibts nichts negatives zu sagen, wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist ok , das Personal superfreundlich , alle mit deutsch Kentnissen .
Leider lag unser Zimmer genau über der Poolbar , wo die Abendanimation stattfand . Dadurch war es abends laut , und morgens wurde beizeiten mit aufräumen angefangen , was Lärm verursachte . Das Essen war ok .
Fazit : Das Personal , alle Sterne verdient , aber Erholungsurlaub war durch Lärm nicht möglich .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Strandurlaub, etwas abseits gelegen
Wer einen Badeurlaub zum entspannen machen möchte und wen ein flaches, steiniges Ufer ( loses, rundes Geröll) nicht stört, ist hier richtig. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und sauber.
Ausflüge, wenn nicht über das Reiseunternehmen gebucht, erfordern ein bischen Eigeninitiative. Busverbindungen und Mietfahrzeugservice sind in der Nähe.
Freizeitangebote wie Tennis, Volleyball, Tischtennis, Billard sind vorhanden.
Terassenartiger Liegenstrand ( mit Sand künstlich angelegt )
Wasser -…
Sehr schöne Hotelanlage, insbesondere der U-förmig angelegte
Gebäudekomplex mit schön angelegten Pflanzungen im Außenbereich, der Blick zum Pool läßt fast einen Übergang zum Meer vermuten. Der Innenhof sieht auch
bei Nacht wunderschön aus, eine gelungene Architektur, dazu sehr behindertenfreundlich (seitlich der Treppen befinden sich die rollstuhlgerechten
Auf- u. Abgänge.) Das Restaurant hat mich optisch nicht sehr angesprochen, da wir aber meistens draussen gesessen haben, war es o.k.