Bewertungen (1.044)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit ist in allen Bereichen zufriedenstellend. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SUPER
Seit 7 Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Personal immer freundlich und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Der Strand ist zwar steinig, so ist aber die Natur.
Madlen(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schon zum 4. Mal :-) - und nicht zum letzten ;-)
Es war bereits unser 4. Urlaub in diesem Hotel und es war wieder toll und erholsam. Bis zum naechsten Mal - wir kommen wieder ;-)
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll!
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich empfehle dieses Hotel jeden weiter! Es ist einfach toll!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Sehr schöne Anlage, viele Blumen, nicht zu riesig, aber alles sehr gut verteilt, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück, Mittag- und Abendessen, auch der griechische Abend einmal in der Woche war sehr toll. Der Strand besteht aus Sand mit einem Streifen Kiesel direkt am Wasser. Ein langer Steg führt direkt ins Meer, der langsam abfällt. Ideal für Kinder. Mit der Bar am tollen Pool hatte man immer etwas Kühles zu trinken, Obst und kleine…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Deluxe verfehlt man spricht russisch
Deluxe wie bei Alltours deklariert ist etwas anderes. Hotel gut, überschaulich, gut erhalen. Es könnte en verschiedenen Ecken mehr geputzt werden. Mango: doch zu sehr abseits für diese softe Animation. Man spricht russisch. Russischer Reiseveranstalter im Hotel. In der ersten Woche dachte ich, ich läge in Odessa am schwarzen Meer. Selbst die deutschen Russen hielten es nicht für nötig deutsch zu reden. Man war eben unter sich. Ansonsten Publikum gemischt, Franzosen, Niederländer, Griechen etc. Hotel war nicht…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kreta immer wieder schön
Top Hotel als Ausgangspunkt um die Insel zu Erkunden.Schade das links und rechts die Hotelanlagen verkommen das trübt den Gesamteindruck.Strand könnte besser beräumt werden von Steinen ansonsten ist das Meer immer wieder schön.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nix für Kleinkinder! Keine 4,5 Sterne! Zu teuer.
Da wir mit einem Kind unter 2 Jahren über alltours kein Familienzimmer buchen konnten, haben wir im Hotel umgebucht. Das ging nach einigem hin und her auch. 400 Euro extra für 10 Nächte. Dafür ein 2. Zimmer und ein 2. Badezimmer. Die Bäder sind super eng.... Mit Kleinkind nicht zu empfehlen... Fürs Kind bekamen wir kein Kinderreisebett. Das ist ein Metallgestell mit Stoffen dran. Den oberen Teil davon kann man mit nem Reisverschluß abtrennen. Dieser wurde wohl auch gewaschen. Der untere Teil wohl eher nicht......…
Frei(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Restuarant
für 4**** hotel essen war schlecht. Kaum auswahl, immer gleich. Nur am Grichische abend ( je Donerstag) war friesch gegrillt und ausreichende essen. Personall sehr gestreßt, aber die bemühen sich. Kellner am bar sehr freundlich. Animation nicht gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub. Das 2. Mal nicht enttäuscht
Die Anlage und Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Hatten All inclusive. Gemischte Nationalitäten, Alter: gemischt. Waren im Oktober, hatten super Wetter. Würde wie oben beschrieben, seitlichen Meerblick empfehlen.