Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren in der Vorsaison im Hydramis. Hatten natürlich auch noch Wetterglück. Am Flughafen hat es noch geregnet was es konnte. In Chania dann die sonnige Überraschung. 7 Tage Sonne pur von früh bis abends. Bei Ankunft im Hotel, sagte der freundliche Herr beim einchecken, fühlen sie sich bei uns nicht als Tourist sondern sie unser Gast. So war es dann auch die ganze Woche. Von der kleinen Hausangestellten bis zum Direktor, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr auf Franzosen ausgelegt, aber es…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres Flair und bestes Personal ever!!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit ca. 500 Gästen. Es ist eine sehr nett aufgemachte Anlage, die zwar nicht neu, aber durchaus sauber und ordentlich ist. Um einigen negativen Bewertungen hier den Wind aus den Segeln zu nehmen: Es ist ein 4 Sterne Hotel! Griechische 4 Sterne! Wie Alltours auf 4,5 kommt, wissen nur sie allein :-) Entsprechend erwartet man auch kein deutsches 5 Sterne Business-Hotel! Wir waren zum dritten Mal auf Kreta, 2x 4 und 1x 5 Sterne Hotel. An 5 Sterne kommt das Hydramis nicht ran,…
Lisa(19-25)Deutschland
schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön, eine schöne anlage. Wir waren sehr zufrieden, bis auf dass wir mit All-In nicht in der lobby bar was kostenlos trinken konnten, man muss dazu sagen da haben die shows statt gefunden, und wurden die EM spiele übertragen.
Claudia(26-30)Deutschland
Hydramis Palace Beach Resort
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Hydramis sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Meer mit Privatstrand und ausserdem sehr günstig zwischen Reythimno und Chania, sodass auch Ausflüge problemlos unternommen werden können.
Rene & Claudia(26-30)Deutschland
Super Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal
das hotel war super! sehr blumenreich, tolles personal und das essen unglaublich gut! der strand ist zwar kein traumstrand aber trotzdem gut! sehr gepflegtes hotel!zu empfehlen ist all in!
Sarah(19-25)Deutschland
ee
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes, aufmerksames und vorallem mehrsprachiges Personal unser Zimmer mit Blick aufs Meer wird immer sehr ordentlich gereinigt. Vielen Dank für die schönen Flitterwochen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
das Hotel ist sehr zu empfehlen, das personal ist seht hilfsbereit und freundlich auf wünsche wird schnell reagiert, sehr familienfreundlich,einziger Makel....der Strand ist sehr steinig , der Steg müsste noch eine Stufe
pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal
ein sehr sauberes und freundliches hotel. das essen ist super und der service stets nett und zuvorkommend....wir können dieses hotel auf jeden fall weiterrmpfehlen!
dieter(56-60)Deutschland
hotel sehr empfehlenswert
essen und sauberkeit sehr gut, personal zu vorkommend und sehr hilfsbereit, leider fehlt ein sandstrand, trotzdem sind wir zum 2. mal hier und es war ein toller urlaub
Martina(51-55)Deutschland
super urlaub
ankunft super, zimmer fantastisch, essen und trinken supergut, personal sehr sehr nett, zimmermaedchen sehr zuvorkommend strand klein aber sehr sauber und schoen immer sauber!!!