Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Chris(36-40)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
sehr schöne anlage, sehr gepflegt. kann ohne bedenken weiterempfohlen werden. wir würden jederzeit wieder kommen. leider läuft die klimaanlage nur, wenn man auf dem zimmer ist.
Petra(46-50)Deutschland
Silberhochzeitsreise
Zimmer geräumig,sauber,hell und freundlich.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,reichhaltig und sehr lecker.Personal freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön
Erich(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Essen war gut, Getränkeauswahl sehr gut. Schöne gepflegte Anlage und Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Cassandra(41-45)Deutschland
Super gern wieder
erholsamer Familienurlaub in einem familiengeführten Hotel mit hoteleigenem Strand und super Personal was immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen
Patrick(26-30)Deutschland
Super Rezeption
ich bin sehr zufrieden mit dem service, das zimmer ist sehr sauber. Die Rezeption ist immer hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
michael(51-55)Deutschland
schöner erholsamer urlaub
super hotel sehr gutes essen sehr freundliches personal strand etwas klein viele steine weiter zu empfehlen für badeurlaub
leo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hotel ist perfekt kann jeden weiter empfehlen super netter service ,familienfreundlich,superunterhaltung,sogarmit kleinem supermarkt drin
margitta(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. sehr aufmerksames Personal. hotel eignet sich gut für schöne Ausflüge im westen u. süden der insel.
harald(46-50)Deutschland
fast alles gut
ein sehr gepflegtes hotel mit sehr nettem personal, das essen könnte manchmal besser sein. was nicht heisst dass es schlecht ist
Alexnder(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Familiere Atmosphäre, reichhaltiges Angebot an Speisen und zuforkommendes Psrsonal, liebevoll eingerichtette Anlage.