Bewertungen (1.044)

Gaby(51-55)Deutschland
TOLLES HOTEL
freundliches,aufmerksames Personal mjt guten Deutschkenntnissen.kleine gepflegte Anlage,mit Busverbindungen in der Nähe.
jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr schönes ambiente
ordentliches haussehr peraönlich geführt. freundlichespersonal, sehr guteküche, alle bereiche sehr sauber. an der strasse aber stört nicht sehr
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine sehr schöne Hotelanlage mit überaus sehr
Eine überaus schöne Hotelanlage, mit absolut freundlichem nicht aufdringlichem Personal !!! Essen total Abwechslungsreich und lecker.
Kati(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes hotel, schöne poollandschaft, hervorragendes essen und sehr nettes personal. man kann dieses hotel guten gewissens weiter empfehlen.
sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub
das hotel ist schön und sauber das einzige das einzigste was mich stört sind die grosen steine am meer sonst ein wunderschöner urlaub
birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schönea
sehr schönes hotel,direkt am meer,stein-strand hat nicht gestört.hotel können wir weiter empfehlen. essen ist sehrgut ,pool schön
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub 2016
Immer wieder Top. Sehr gutes Hotel.Service ist top. Zimmer sehr sauper. Wir kommen immer wieder.Ich empfehle das Hotel gernew
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Zufrieden, toller Urlaub im sauberen Hotel
Schon bei der Ankinft wurden wir sofort vom freundlichen und super sympathischen Personal begrüßt. Wir wurden dann direkt ins Zimmer gebracht, wo alles sauber war und super aussah. Das All Inklusive Angebot ist wirklich mehr als gebaut und auch das Essen war super. Der Pool war auch sauber und die Animation war kein bisschen übertrieben oder aufgespielt, einfach ganz natürlich nett. Die Häste waren hauptsächlich französisch und deutsch. Das Hotel liegt schön abgelegen und doch zentral, Verbindungen gibt es genug zu…
Marcel(31-35)Deutschland
Verspätete Flitterwochen
Spontan wollten wir noch einmal verspätet in die Flitterwochen entschwinden. Auf der Suche nach einem ruhigen Hotel mit eigenem Strand, mindestens 4* und grosser Chance auf gutes Wetter wurde uns vom Reisebüro das Hydramis Palaca auf Kretaempfohlen. Kurzum Alle unsere Wünsche wurden übertroffen. Äusserst freundliches Personal, leckere und abwechslungsreiche Buffets und eine ruhige Lage etwa 10 Gehminuten vom Dorf entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt empfehlendes Hotel
insgesamt zuempfehlendes Hotel, Personal super aufmerksam, Strand steinig, AI ausreichend, Strand u Poolliegen müssen mit Handtüchern belegt werden ist ärgerlich. Anlage sehr gepflegt.