Bewertungen (1.044)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir verbrachten einen schönen Urlaub hier und ha
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die abendliche Animation wird von sehr freundlichen Animateuren durchgeführt. Wir würden uns freuen, wenn von den Animateuren etwas mehr deutsch gesprochen würde. Wir werden dieses Hotel gern weiter empfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur ein muss für gross und klein
super personal klasse atmosphaere antonios von der rezeption ist einfach gesagt weltklasse, immer fuer jemanden da fuer jede info zu haben und super komopetent, mit einen freundlichen laecheln
Susanne(51-55)Deutschland
komme wieder
alles hervorragend.nette bedienungen.sehr gutes essen.reklamation der klimaanlage wurde sofort behoben.strand sehr steinig badeschuhe erforderlich.liegen und schirme ausreichend vorhanden.gepflegter gesamteindruck der hptelanlage.
Christine(51-55)Deutschland
Hotel super, Strand und Beachvolleyball-PLATZ nic
DAS Hotel ist 1a,suaber und wird von Familien wie Ältere gleichermassen gebucht. Internationale Gäste, isbesondere aus Frankreich, Skandinavien und Russland. VonSeiten des Hotels lässt man sich immer etwas Neues einfallen, damit keine Langeweile aufkommt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
erholsamer urlaub in einem schönem Hotel
freundliches Personal,gutes reichhaltiges Essen, Anlage sehr sauber und gepflegt.Der Strand ist steinig unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Anbindung mit Bus sehr.Wir empfehlen dieses Hotel mit besten gewissen weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen, leider kein Sandstrand
wer es ruhig haben möchte mit kindern unter 10 jahren ist in diesem hotel sehr gut aufgehoben. sehr schöner pool mit poolbar. sehr sauber und gepflegt. freundliches und hilfsbereites personal.
Heike(46-50)Deutschland
ausreichend
freundliches gutes viersterne Hotel,sehr sauber , gutes Essen und gute Betreuung ,Pool gepflegt undsauber ,Meer mit Badeschuhe gut begehbar
Inga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Ein klasse Hotel mit super zuvorkommenden Personal. Die Köche bekommen ein grosses LOB für das täglich wechselnde Essen. vielen Dank und bis bald
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
beachurlaub
unserkurzfristig geplanter urlaub ist ein glücksgriff für uns gewesen tolles wetternettes personal,klasse undvielseitiges essen!
Selina(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gut gefallen hat uns die Nähe zum Strand/Meer und die saubere Pool-Anlage. Auch mit der Animation für Groß und Klein hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben. Sehr gut war das All-Inklusive Angebot: vielfältiges Angebot, aufmerksamer Service. Was definitiv verbesserungswürdig ist, ist der Zugang zum Meer. Grober Kies (teilweise Brocken) können leicht schmerzhafte Verletzungen verursachen. W-Lan im Zimmerbereich wäre auch nicht schlecht.