Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Helmut(51-55)Deutschland
Es war einmal....
Wir können nach sechsmaligem Besuch, leider das Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Management macht alles kaputt. Falls sich in diesem Hotel, nicht einiges ändert, werden wir uns für 2019 ein tolles anderes Hotel auf Kreta suchen...leider
Manfred(51-55)Deutschland
Nie mehr wieder
Nach 10 Jahre lang ein tolles Hotel . die letzten zwei Jahre mit neuem Manager geht es Berg ab . Das Beste ( der Koch ) weg , viel Personal weg .und wo muß man in einem 4,5 Sterne Hotel alles selber holen , morgens den Kaffee ( Wenn Maschine läuft ) mittags und Abends die Getränke , man steht Schlange . Alles was war ( ein bisschen Service ) nichts mehr vorhanden .Schade .
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Früher war einges besser....
Die Hotelanlage ist wirklich ansprechend und gepflegt. Wir waren jahrelang zufriedene Stammgäste. Dies ist sicher auch der Grund, warum wir Änderungen sensibel registriert haben. Es hat sich einiges zum Negativen verändert. Dies betrifft in der Hauptsache die Organisation im Restaurant. Wir bewerten ein 4 * + Hotel. Die inzwischen eingeführten Tischsets, die am Tisch verbleiben, können die sauberen Tischdecken, die für jeden Gast gewechselt wurden, bei weitem nicht ersetzen. Die Getränke müssen selbst aus…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung, alles stimmig.
Wunderschöne Anlage. Super gepflegt mit direktem Strand ohne extra Bezahlung der Liegen. Man findet fast immer einen Platz. Wenn mal nicht, geht man zur Poolanlage, da ist immer was frei. Zimmer sind sehr großzügig, Essen ist großartig und reichlich.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns Super wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und nett. Essen reichlich Auswahl. Poolanlage sehr schön. Strand ist der Hammer. Betten waren für unseren Geschmack zu hart. Würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht wieder
Abgelegene, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Umgebung (von der "Schnellstraße" und dem Abrisslärm in der benachbarten Hotelruine mal abgesehen). Sehr freundliches und bemühtes Personal (für griechische Verhältnisse), aber eher schlechte All-Inklusive-Leistungen.
Konstantinos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein trumhafter Urlaub ,direkt am Strand .
Ein sauberes gutes Hotel mit tollen Essen ,und guten und aufmerksamen Personal.Besonders die neue Gastronomie wurde hervorragend geleitet.Hier gilt unser Lob den neuen Koch und den neuen Gastronomieleiter Niko.und den beiden Kellnern Spiro und Niko
Stephan(41-45)Deutschland
Solide und Preiswert.
Hotel für Leute die Ruhe suchen! Waren hier Mitte Oktober 2017 und bekamen ein dem Preis angemessenes Hotel -u. Seviceangebot. Verstehe einfach Leute nicht die hier sehr schlecht bewerten und für 550 € die Woche Sterneküche, eine persönliche Kinderbetreuung und Champagner aus Flaschen erwarten . Auch hatte das Buffet genügend einheimische Speisen im Angebot! Das Hotel war im guten Zustand, Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Ja was man wirklich als einfallsloser Pooltourist bemängeln kann ist das die Animation…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönen Urlaub im Hydramis Palace verbracht.
Ein eher kleineres Hotel mit sehr schöner und gepflegter Anlage. Sehr geeignet um gegen Ende der Urlaubssaison noch einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Da das Hotel am 31. Oktober schliesst , hatten wir es ein wenig bedrückend empfunden, wie nach und nach die gesamte Hotelanlage -Sonnenschirme und Liegen - Tische - Stühle - etc - sowie das Angebot im Speisesaal - an die immer weniger werdende Gästezahl angepasst wurde.
Anne und Sigg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen,das Personal ist sehr freundlch und war ständig am putzen.Unterkunft und Essen sind ohne Mängel.Wir haben uns den Tag eingeteilt indem wir vormittags was unternommen haben und den Rest am Strand verbrachten.Wer hier nicht zufrieden ist,sollte zu Hause bleiben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.