Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht mehr so wie früher!
Das Hotel ist architektonisch hervorragend, auch die Lage ist ansprechend. Bis vor 2 Jahren waren auch der Service und die Getränke beim Essen hervorragend. Das hat sich leider negativ verändert. Zum einen muss man sich die Getränke jetzt an einem Automaten selbst holen, zum anderen hat die Qualität stark nachgelassen. Der Wein war schlicht untrinkbar. Das Servicepersonal ist dafür nicht verantwortlich, die sind immer noch topp freundlich und hilfsbereit. wenn sich nichts ändert, werden wir nicht wieder kommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit (Sonnen)Schirm Charme und Stromschlag
Schönes Hotel mit leckeren Essen und meist netten Personal. Der feinschliff fehlt! Tolle Massagen und viele Fische im Meer
CLAUDIA (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis etwas besseres erwartet
Preis Leistung passt nicht. Sehr abgelegen. Essen schlecht. Wir hatten Magen Probleme. Personal nicht wirklich freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben
Leider hatten wir auch das Vergnügen mit der russischen Gruppe.Aber es wurde seitens des Hotelmanagement doch sofort reagiert,dass wenigstens nachts Ruhe war.Tagsüber hätte wegen des ghettoblasters von den russischen jungen Leuten ein wenig mehr Kontrolle vom Personal erfolgen können.aber ansonsten ein total ruhiges Hotel mit vielen Nationalitäten,super Essen,nettes Personal und sehr guter Service..
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolut richtige Entscheidung für uns
Die Hotelanlage ist absolut top sehr sauber , sobald egal was auf dem Boden liegt wird es weggemacht . Die Zimmer sind immer sauber ,werden jeden Tag gemacht . Es wird immer Duschgel bereitgestellt. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden was . Die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal egal wer (Service , Rezeption, Buffett , Cleaner ) durchweg nett und freundlich. Auch die Damen des SPA Bereiches sehr nett und kompetent. Martha und Georgia wissen was sie tun.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Bewertungen sind besser als das Hotel
Das Hotel liegt circa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat leider eine bessere Bewertung -als es wirklich ist
Emily(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel! Sehr enttäuscht...
Kein 4 **** Hotel! Der erster Eindruck nicht schlecht. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Stattdessen schauten wir auf eine Bauruine. Bereits am zweiten Aufenthaltstag mussten wir mit der Lärmbelästigung kämpfen. Neben der unschönen Aussicht auf die Baustelle waren wir täglich und durchgehend in der Zeit vom 8.00 bis 15.00 Uhr unerträglichem Lärm und Baustaub ausgesetzt, auch samstags und sonntags. Am Pool und am Strand war der Lärm genauso schlimm zu hören. Ungepflegte Blumen direkt am Hauptgang des Hotels…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel muss man auf Getränke warten
Abgelegenes All Inclusive Hotel mit einigen Mängeln. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Hoteleigenen Strand mit kostenlosen und ausreichenden Liegen. W-LAN ist nur Verfügbar in der Lobby und am Pool. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit / Restaurants ca 15 min zu Fuß.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines Hotel zum verlieben!
Ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage direkt am Meer. Wer es gern etwas kleiner und ruhiger mag, ist hier genau richtig. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele vom Hotel aus mit Bus oder Taxi gut erreichbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Grünanlage, die immer gepflegt wird. Es ist etwas abgelegen, aber wir wollten es auch so. Super Personal mit echter Gastfreundschaft. Beeindruckt waren wir von den Fremdsprachenkenntnissen der Mitarbeiter. Ob Englisch, Deutsch, Französisch oder auch Russisch. Gute Busanbindung, auch ein Auto kann direkt im Hotel völlig problemlos und zu sehr guten Konditionen gemietet werden.