Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel welches 4 Sterne verdient hat
Der bauliche Zustand ist mangelhaft. Im Bereich des Pools fehlten Fliesen an der Wand. Duschen am Strand verrostet. Steg ins Meer gefährlich. Schrauben stehen hervor. Nur ein Handlauf. Der Steg sieht aus als wenn ein Laie den gebaut hätte. Vieles müsste erneuert oder gestrichen werden. Wird aber nicht gemacht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht mitten im Trubel. Angenehmes Ensemble.
Große Anlage, sehr weitläufig - ohne, dass man sich in großen Hallen verloren vorkommt. Gute Lage, wenn man ein Auto hat oder die öffentliche Busse nutzen mag.
Artavazd(51-55)Deutschland
Ungeeignet für einen Badeurlaub
Fast wie eine in sich geschlossene Anlage, außerhalb der Ortschaft (ca. 20-25min zu Fuß) mit Restaurants, Shops usw. Für einen Badeurlaub ist das Hotel einfach ungeeignet! Im JUL/AUG verursacht immer der starke Wind (s. Meltemi in Wiki) kräftige Wellen. In 11 Tagen hatten wir die "grüne Fahne" gerade 2 Tage; Die Ersatzlösung = die Poolanlage ist einfach extrem klein!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Griechische Gastlichkeit? Hier jedenfalls nicht!
Unser erster Eindruck: nach Flugverzögerung und ewiger Warterei auf den Transfer kamen wir mit mehrstündiger Verspätung geschlaucht und hungrig gegen 22 Uhr an. Zur Begrüßung raunzte uns der muffige Rezeptionist an, warum wir so spät seien, das Restaurant sei geschlossen, etwas zu essen im Kühlschrank (kleiner Vorspeisenteller), der von uns gebuchte All-Inclusive-Service eingeschränkt auf bestimmte Zeiten und Getränke an der Pool-Bar… Griechische Gastfreundschaft? Fehlanzeige! Bezahlt hatten wir ja schon alles,…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder!
sehr lautes und extrem widerlich riechendes zimmer. zimmer und bad extrem hellhörig. hörte jede tür im gebäude schliessen, jedes stühlerücken, schubladen schliessen, etc. über und neben mir. zudem neues hotel nebenan wo alle 2 tage bis mitternacht irre laute musik gespielt wurde, hörte man selbst bei geschlossenen fenstern. muffeliges altes bad. kein begehbarer strand. nur über wackelige rutschige holzbanken und leiter ist das meer zu erreichen liegen sind unbequem und stehen dicht wie in einer…
Stefanie(31-35)Deutschland
Hydramis Palace
Gutes Hotel, leider hat die Servicequalität seit unserem letzten Besuch im Jahr 2014 etwas nachgelassen. Wir wurden um17 Uhr abgeholt, unser Zimmer mussten wir um 12 räumen, ab dem Moment gab es auch kein Essen und trinken mehr. Das kostenpflichtig hinzugebuchte Zimmer für die 5 Stunden war eher eine Keller Kammer, reichte aber um unserer 3 jährigen Tochter einen Mittagsschlaf zu ermöglichen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne....
Wir waren jetzt das 6. Mal dort. Das ganze Drum Herum,Service,Verpflegung und Sauberkeit ist erste Klasse.Wer aber Rundumbespassung bei der Animation braucht ist dort aber Fehl am Platz.Es ist mehr als ruhig
Elisabetta(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhe Sonne uns gutes Essen was will man mehr
Sehr schönes Hotel rustikal eingerichtet mit einem grossem blumenreicge garten ;Mahlzeiten sind hervorragend viel Gemüse, Fleisch Auswahl,freundlichen personal; alles sauber,Strand ist mit liegen belegt,toller grosser Pool
Jochen(51-55)Deutschland
Partyspass Control Familienidylle.
Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Kids empfehlenswert. Schwerpunkte werden von der Hotelleitung auf zahlende partywillige konsumierende Gäste gelegt. Russische Partygruppe hatte das Hotel bei unserem Urlaub im August in feste Händen. Kreisende Drohnen mit Kamera über den Kinderpool .Alkohol, Laute eigene mitgebrachte Musik, schmeißende Gruppenmitglieder die Gläser in den Kinderpool werfen. Hotelmanagment duldete diese Situation, leider! Denn der Service, die Küche die sauberen Zimmer sind perfekt.…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel hat eine schicke, saubere Außenlange, ist ruhig gelegen. WLAN ist gebührenfrei in der Eingangshalle und an der Poolbar vorhanden. Man kann super am Strand liegen und entspannen, man kann dort gut schlafen, sollte aber nicht dort Essen.