Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub...
Hotel sehr schön , sauber , Personal sehr freundlich und Professionell , Essen sehr gut . Zimmer großzügig und sauber , jederzeit wieder.
Margret und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstig- aber empfehlenswert?
Vertreter deutscher Reiseunternehmen vermitteln, aber kein Vertreter tauchte in 14 Tagen im Hotel auf. Die Hotelanlage liegt eben zu weit von den üblichen touristischen Anlagen entfernt, auch für Reiseleitungen. Das haben wir noch nie so erlebt, Es gibt Informationsmappen und Wandbehang von den Anbietern, aber sonst nichts. Bei der Ankunft am Flughafen tauchte diese Anlage auch nicht auf den Übersichtsunterlagen auf. Der Vertreter von Th. Cook, zuständig für Alltours, Bucher, Neckermann usw. gab uns nur eine…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für All-Inclusive-Urlauber
Das Hotel bietet eine riesige, aber sehr weitläufige Anlage direkt am Meer. Das Hotel eignet sich insbesondere für All-Inclusive-Urlauber, die kein Stadtzentrum um sich herum benötigen. Das Hotel verfügt über einen kleinen, erhöhten, aufgeschütteten Sandstrand vor dem Steinstrand und dem steinigen Einstieg ins Meer.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundweschöner Urlaub in einem Top Hotel!
Super Hotel, sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die liegen am hoteleigenen Strand gehören mit dazu. Wirklich sehr zu empfehlen!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hydramis Palace wunderbarer Urlaub, gerne nochmal
Das Hotel war gepflegt und alles, was ich erwartet habe, gutes, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und Pool, immer verfügbare Tische im Restaurant und Strand-Liegen, wunderbare Gartenanlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Busverbindungen, würde jederzeit wieder dort buchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gelungener Urlaub in Wohlfühlatmosphäre!
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Für Unterhaltung wurde auch gesorgt. Sehr schön auch der direkte Strandzugang und eine gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Mietwagen, da das Hotel mitten im Nirgendwo gelegen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel besser als manche Bewertungen!!!
Wir waren sehr skeptisch, als wir die Bewertungen gelesen haben. Umso überraschter waren wir, als wir vor Ort waren. Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage.Es duftet nach Blumen und Kräutern. Wir hatten ein großes Zimmer (432), dass immer super sauber war. Das Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich und hilfsbereit. ( Bis auf einen einzigen Kellner) Die Animation war nicht aufdringlich.
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mal wieder ein super schöner Urlaub bei euch.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit toller Blumenpracht die wie alles sehr gepflegt ist.Die Zimmer werden täglich gereinigt .Handtücher für den Strand bekommt man 2 mal die Woche,das Essen sowie das Personal ist super.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz nett, Gut gestaltet, wir empfehlen weiter ,
Ganz nett, Gut gestaltet, wir empfehlen weiter , das Essen war lecker, Zimmer sind sauber, Personal war sehr freundlich
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel und die Lage waren top! Das Personal zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer waren sauber! Es gab wirklich nichts zu beanstanden! Wir werden auf jeden Fall nochmal zu Besuch sein!