Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

Tihomir(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, mit Liebe gepflegt und gut geführt. Sehr gut organisiertes Personal während der Corona-Zeit .Überall hat man sich an die Corona Regeln gehalten, am Strand, im Restaurant wo eine sehr kompetente Dame für Ordnung gesorgt hat. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Trotz Corona hat man sich wohl gefühlt und konnte sich gut erholen. Auch Ausflüge wurden direkt vom Hotel angeboten. Leider waren zu viele extrem laute und oft besoffene Polen im Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
empfehlenswert
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen... Sehr freundliches Personal !!!!! Besonders an der Bar #daniela :) Es wird sich die größte Mühe gegeben um einen alles recht zu machen ! Sehr gepflegt und sauber besonderes die Böden
Manni Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir hatten am Anfang etwas Anlaufschwiergkeiten das Hotel zu mögen, da wir etwas überfordert waren die Situation C19 mit allem in Einklang zu bringen. Doch wir haben schnell gemerkt, wie bemüht alle sind es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das ist gelungen. Das Hotel ist top, der Service ist top, das Essen ist Top. Bobby aus dem Service Antonius vom Empfang, absolut Top. Wir sind begeistert wie alle die Gäste, trotz C19 , verwöhnen können.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
COVI Urlaub mal anders
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett begrüßt. Im gesamten Hotel sind Desinfektion Spender aufgestellt ,die viel Gäste leider nicht nutzen.Wir dürfen uns aussuchen ob wir alle zwei Tage oder alle drei Tage unser Zimmer gereinigt haben wollten da aufgrund der Corona Zeit die Zimmer etwas länger brauchen zum reinigen wir haben uns für alle drei Tage Reinigung entschieden unsere Zimmer wurden sehr sauber und zuverlässig an den Tagen gereinigt.Unser Bett wurde auch in diesem Rythmus neu Bezogen. Der Pool und die…
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder mal,alles bestens!!
Sehr sauberer Zustand in allen Bereichen.viele Blumen und Palmen,Oleander u.a die auch sehr gepflegt werden.wenn man in dieses Hotel reingeht einfach nur wow!
Jana(41-45)Deutschland
Corona Familien Urlaub 2020
Der Service unter corona war trotz allem sehr hervorragend. Nicht nur die Gäste sondern auch das Personal wurde geschützt . Wir wurden freundlich empfangen und gefragt wie wir die Zimmer reinigen lassen möchten. Wir haben uns für alle 3 Tage entschieden.Die Reinigung war sehr sauber. Georgia die Restaurant Chefin hat uns jedes mal freundlich begrüßt und und zu einem Tisch gebracht. Überall gab es Desinfektionsspender die leider von vielen Gästen nicht genutzt wurde Das küchen Personal hat uns immer trotz anstehen…
Andrea(51-55)Deutschland
Traumurlaub trotz Corona
Ein Strandhotel zum Träumen. Sehr sauber und das Personal ist top . Liegen am Strand und Pool sind genügend vorhanden. Alle sind sehr bemüht es den Gästen trotz corona so angenehm wie möglich zu machen.
Peter & Astrid(61-65)Deutschland
Entspannung pur-kommen gerne wieder
Vom ersten Moment an haben wir uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich, die Koffer wurden auf`s Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Hotelmanager, die neue Restaurantchefin Georginia, und der immer mit der richtigen Ansparache agierende Koko (Animateur) verstehen es, die Gäste mit überzeugender Freundlichkeit zu verwöhnen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nettes 4-Sterne Hotel
War ein schönes Hotel, echt schöner Weg zum Pool, wo Bögen aufgestellt waren die Zugewachsen waren. Sah super aus. Die Urlauber waren ein bunter Mix aus Deutschen, Polen und Russen. Ich gehe darauf nicht weiter ein, jeder hat seine eigenen Erfahrungen mit russischen Urlaubern denke ich. Die meisten Infos habe ich in die einzelnen Themenfelder reingeschrieben.