Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind top, sehr neu und modern eingerichtet, sowie Bestens ausgestattet. SmartTv, tolles Bad, viele Spiegel und ein super bequemes Bett. Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Schloss Belvedere entfernt. Das Frühstück war ein Traum und das trotz des Buffet-Ausfalls durch Corona. Alle Speisen konnten wunschgerecht bestellt werden und wurden von den netten Kellnern an den Tisch geliefert. Das Fitnessstudio ist ebenfalls top ausgestattet und neu. Das Hotel bietet ebenfalls einen Wellnessbereich mit…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
schönes, modernes Haus
schönes Uograde in ein Eck-Panorama Zimmer. Vom Aufenthlat her hat alles gepasst und es gibt auch eine tolle Rooftop Bar. Komme gerne wieder!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exklusives Hotel in Zentrumsnähe
Da wir ausserhalb von Wien wohnen, buchen wir immer wieder ein Hotel für ein Wien-Wochenende, dieses Mal haben wir das Andaz Hyatt probiert. Unser Zimmer war sehr modern, schön groß und mit einem tollen Badezimmer ausgestattet. Für ein Wochenende wirklich perfekt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, Eierspeisen, etc. können am Tisch bestellt werden. Einzig der frischgepresste Orangensaft oder eine Saftpresse für Karotten/Apfelsaft fehlen, dies könnte bei einem 5-Sterne-Hotel nachgerüstet werden. Wir kommen gerne…
Kerstin-Karen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt!
Für uns war das Andaz perfekt! Lage, Einrichtung, Service, alles auf einem hohen Niveau! Wir haben uns super wohl gefüllt! Gerne kommen wir wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Wien!
Tolles, wirklich tolles Hotel in Wien. Preis-Leistung grossartig. Super modern, tolle Rooftop-Lounge. Die Standard-Suiten sind etwas klein geraten - aber für den Preis: sofort wieder!
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP-Hotel in Wien!
WOW! Da muss W von Marriott einpacken! Das Andaz in Wien ist grosse Klasse. Sehr modern, schöne Zimmer, schöne Roof-top-Terrasse. Einzigartig. Unweit des Zentrums; direkt beim Hauptbahnhof. Grossartig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes komfortables Hotel
Tolles Ambiente sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch im Zimmer. Hervorragende Lage, da sowohl mit dem Auto gut erreichbar, als auch die Nähe zum Hauptbahnhof. Einzig der Versuch, dass Zimmer aufgrund von Corona nicht täglich zu reinigen, erscheint etwas befremdlich. Tägliche Reinigung geschieht nur auf Wunsch!
Joel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Gute Lage, sehr schön eingerichtet und freundliches Personal. Wir waren für einen Kruztrip in Wien, Hotel ist etwas entfernt von der Innenstadt, aber das ist nicht schlimm, man kommt gut mit den E-Rollern hin und zurück, oder mit der Bahn.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Wirklich eine Entdeckung: Sehr gutes Hotel, ideale Lage für Bahnreisende, perfekter Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist relativ neu erbaut und dementsprechend tadellos. Hervorzuheben sind der hervorragende, freundliche Service aller Mitarbeiter sowie das herausragende Frühstück. Das Hotelzimmer war super sauber (sogar tägl. neue Badeschuhe) mit einer tollen und großräumigen Regenschauer-Dusche. Einzige Anmerkung: Parkplatz für das KFZ im Hotel absolut überzogen, 40 € pro Tag/Nacht. Fazit: Definitiv zu empfehlen.