AleBet(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder ein guter Auftritt
Im Mai ist in New York meistens sehr viel los, Touristen schwärmen durch Manhattan. Das Crowne Plaza ist aufgrund seiner Größe und Einrichtungen (Konferenzräumlichkeiten) eine Mischung aus Business- und Touristenhotel und kann mit diesem Klientel auch bei hoher Frequenz gut damit umgehen. Die Zimmer sind geräumig und werden laufend saniert, als Upgrade gab es diesmal wieder einen tollen Corner-Room mit Panoramafenster. Das Frühstücksbüffet mit Blick auf den Times Square ist echt gut.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Direkt am Times Square. Top Lage
Top Lage . Direkt am Times Square. Lobby sehr einladend. Fitnessstudio mit Schwimmbad . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles Hotel in super Lage am Times Square
Tolles Hotel mit herrlich großen Zimmern, tolle Bar zum entspannen oder auch ein Schwimmbad (nur Bahnen) zum Ausgleich
Tiva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebte es!
Mein Mann und ich feierten unseren 25. Hochzeitstag im Big APPLE. Das Hotel war perfekt!! Der Service war großartig. Das Personal an der Rezeption war freundlich, hilfsbereit und sehr angenehm. Das Zimmer im 44. Stock war superb!!!! Sie gaben uns ein Eckzimmer mit großartiger Aussicht. Die Bewertungen über dieses Hotel waren nicht so toll, ich war etwas nervös. Ich bin froh, dass wir die Reservierung. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Trip
Das Hotel ist direkt am Times Square. Man kann von dort alle Sehenswürdigkeiten in Manhatten erreichen. Die Mitarbeiter sind bemüht bei jeder Anfrage weiterzuhelfen. Der kleine Daily Grinds&Co ist sehr praktisch.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bessere Lage geht nicht
Bessere Lage geht nicht, direkt am Times Square in New York. Frühstück auch erste Klasse mit direktem Blick auf den Times Square. Freundliches Personal und gemütliche Zimmer über den Wolken.
AleBet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Herrliches Aussicht
Das Upgrade als Statuskunde brachte diesmal einen Corner Deluxe Room, diese Zimmer am Eck des Hochhauses haben den tollen Vorteil, dass man ein Panoramafenster im Zimmer hat. Der Ausblick vom 44. Stock war echt schön, das Zimmer dazu sehr geräumig und sauber. Tolles Frühstücksbüffet.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Sightseeing in NY optimal
Sehr netter Empfang. Top Standort.Alle Sehenswürdigkeiten kann man erlaufen. Top Aussicht vom Hotel auf den Timesquare.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Lage, direkt am Broadway. Tolles Hotel...
Sauberes gepflegtes Hotel mitten in Manhattan. U-Bahn Nähe. Alles in der direkten Umgebung. Sichere gegend. Top Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
ACl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern
Zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr saubere Zimmer und auch top sauberes Bad. Lage ist einfach perfekt und man kann sehr viel zu Fuss erkunden. Anlass war eine Städtereise und das Zimmer mit Times Square Blick war genial!