Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales Hotel für alle New York reisenden
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Time Square. Guter Blick auf die Skyline. Zimmer Größe war angemessen. Empfehlenswert!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzurlaub in Manhattan
Perfekte Lage direkt am Times Square, um Manhattan zu erkunden.Personal war etwas unfreundlich, Zimmer war geräumig und sauber.
Eda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlung
Mein Mann und ich haben ein Zimmer über Silvester gebucht. Den Jahreswechsel haben wir dann direkt vor dem Hotel am Times Square verbracht. Das Hotel ist sehr groß und teilweise ist alles einwenig hektisch. Für einen Aufenthalt über Silvester aber sehr zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel lebt von der Lage. Zimmer sauber und groß.
Super Lage direkt am Times Square, Gutscheine erlauben ein günstiges Frühstück (schade dass es nicht dabei ist). Zimmer relativ groß für New Yorker Verhältnisse. Mit IHG Punkten gebucht und so um die 150-200$ gespart auf den normalen Preis.
Vanessa Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage in NYC, Hotel etwas enttäuschend
Die Lage des Hotels ist hervorragend und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und haben eine Renovation nötig. Ich war vor über 15 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und es hatte schon damals genau die gleiche Einrichtung. Für den Preis den man bezahlt, darf man doch etwas mehr erwarten, ich war ein bisschen enttäuscht vom Zustand des Hotels.
Beatric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel in super Lage
Die Lage des Hotels ist überragend. Man kommt aus dem Hotel raus und ist direkt am Times Square. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage mit überaltertem Design
Das Haus hat lediglich eine spitzen Lage und durchweg freundliches Personal. Jedoch ist alles räumliche etwas in die Jahre gekommen, angestaubt und vom lediglich biederem Charme der 90er und Anfang 2000er Jahre durchzogen
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wegen der guten Lage sehr zu empfehlen
Hotel in bester Lage zum Times Square. Freundliches Personal und guter Service. Restaurant mit eingeschränkter Speisekarte. Frühstück ok.
Josh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in Zentraler Lage
Direkte Lage am Times Square. Optimale Lage zum Start in die City. U-Bahn direkt in der Nähe. Großes Hotel mit vielen Zimmern. Preis/Leistung war für uns ok.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Urlaub in New York. Die Zimmer sind zwar klein, aber in dieser Stadt bleibt man auch nicht lange im Zimmer. Mein Badezimmer war super, da es nicht die im US Hotels oft üblichen Duschvorhänge hat, sonder eine Glastür. Insgesamt war das Zimmer such sauber. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.