Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel in Top-Lage
Top Hotel direkt am Times Square. Hatten ein Zimmer im 45 Stock - alles modern und sauber. Frühstück war gut und reichhaltig. Personal war immer freundlich und zuvorkomment. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher und abends wurde das Bett immer aufgedeckt :-) ! Dies war nicht unser letzter Besuch in NY und auch nicht der letzte in diesem Hotel !!!! Wir waren rundum zufrieden !!!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Manhatten+Crowne Plaza = WOW!
Hatten eine Suite im 43. Stock, super Ausblick, Zugang zu Concierge-Lounge wo es ein tolles Frühstück gab und man sich laufen Snacks holen konnte. Das W-LAN- Internet wurde mir vorerst verrechnet, dann machte ich die Rezeption darauf aufmerksam - kein Problem, sofort zurückgerrechnet! Ausblick aus Zimmer ist wirklich super! Wir waren einmal vor unserer Kreuzfahrt dort und dann noch mal beim zurückfliegen. Beim ersten Aufenthalt hatten wir eine Suite mit Blick zum Hudson River - traumhaft! Und beim zweiten…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in top Lage
Direkt am Times Square / Broadway gelegen. Hatten ein Zimmer im 23. Stockwerk, ausreichend gross und typisch amerikanisch mit getrennten Betten und dicken Teppichen. Wegen des Hurricane "Irene" mussten wir zwei Nächte verlängern, das war problemlos möglich.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein Top-Hotel direkt am Times Square. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Tägliche Reinigung und wenn nötig auch Wäschewechsel. Wir waren als 4 köpfige Familie unterwegs und hatten ein Zimmer mit 2 Queensbetten. Im Zimmer war trotzdem genügend Platz. Über die Gastronomie kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir sie nicht genutzt haben. In unmittelbarer Nähe gibt es ausser McDonalds genügend Alternativen. Die Lage ist Top. Sowohl für Shopping als auch für Besichtigungen. Nur 2 Blocks…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolle Citylage
Sehr gutes Hotel direkt am Times Square in Manhattan! Alles Wichtige an Shoppingmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr saubere geräumige Zimmer, nur das Badezimmer könnte eine kleine Sanierung vertragen (Badewanne,Lüftungsgitter). Sonst jederzeit wieder - der Blick ist schon atemberaubend!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mittendrin statt nur dabei
Deutsche Maßstäbe darf man nicht unbedingt ansetzen, übertragen auf Deutschland gute 3 Sterne. Hotel liegt direkt am Times Square. Beim buchen auf die Reisezeit achten, sehr starke Preisunterschiede. Zimmer gut ausgestatt mit amerikanischem Standard. Zimmer mit Blick auf den Times Square ist zu empfehlen. Betten hervorragend. Größe des Zimmers wahr absolut ausreichend. Badezimmer Standardaustattung.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage in New York
Wir haben eine "eigen gemanagte" USA Rundreise an der Ostküste gemacht. Gestartet sind wir in New York. Wir hatten 4 Tage Aufenthalt. Während unseres Aufenthalts haben wir im Crowne Plaza Timesqare (Midtown) gewohnt. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Hotel bereits vor der Reise über HolidayCheck gebucht. Wir haben pro Nacht ca. 100 Euro pro Person bezahlt. (Dies ist wirklich günstig im New Yorker Vergleich und es war ein gutes Preis Leistungsverhältnis. - Wir hatten noch ein anderes Hotel in New York…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Näher am Times Square kann man nicht wohnen
Das Hotel verfügt über alles was man sich vorstellt. Kofferservice, Fitnesscenter (gegen geringe Gebühr nutzbar), Bar, etc. Zum Shoppen nicht direkt vor und direkt nach Weihnachten, da die Stadt dann von Amis bevölkert ist - Christmas Break.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Spitzenklasse!
SUPER TOP HOTEL was ich sofort jedem New york reisenden weiter empfehlen kann, an diesem Hotel stimmt alles.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel mit super Blick
Das Hotel war für unsere letzte Nacht in New York gebucht und ein krönender Abschluss. Perfekt gelegen, sauber und nobel. Flatscreen, riesen Betten und klasse Aussicht auf den Times Square.