Ekaterina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, etwa eine Woche in einem traumhaft schönen und luxuriösen Resort zu verbringen, das fast keine Wünsche offenließ. Unsere Zeit dort war durchweg ein Genuss, und wir sind sehr dankbar für diese wundervolle Erfahrung. Einzig beim Essen waren wir nicht immer ganz zufrieden. Herzlichen Dank!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ferien in Thailand
Neues und grosses Hotel. Die Pollls sind sauber und grosszügig. Die Zimmer sind gut und Sauber.Das Früstück ist Grosszüglich und Reichhaltig.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannen auf Samui
Das Hotel liegt an einem privaten Strand und man hat einen wunderschönen Ausblick von oben und vom Pool. Beim Frühstück ist Außen leider nicht so viel Platz und es kann recht voll werden
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Tolles hotel in guter Lage Saubere Schöne große Zimmer. Personal war sehr freundlich
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit Luxus zum verwöhnen und genießen.
Tolles neues Hotel. Eine traumhafte Anlage mit allem was man sich wünscht. Sehr modern und top gepflegt. Leider ist es nur nicht die beste Strandlage dafür ruhig und Hoteleigen.
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Feiertage am Koh Samui
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Reichhaltiges Frühstück auf großer Terrasse mit Poolblick
Es liegt etwas weiter ab vom Schuss. Gutes Haus, um etwas zu relaxen, aber auch Arbeit zu erledigen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wundervoll
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich sofort willkommen gefühlt habe. Das Zimmer war wundervoll – sauber, geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich das Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade bei einer spontanen Buchung für ein so hochwertiges Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wunderschöne Poollandschaft und Gartenanlage. Zimmer sind auch sehr modern. Absoluter Tipp ist das Massamann mit Roti. Sehr cremig und die Roti schmecken schön butteig. Hotel ist etwas außerhalb so dass es fußläufig nicht viele Möglichkeiten gibt etwas zu essen. Viele asiatische Instagramer vor Ort... ist aber noch OK.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel auf Koh Samui
Schönes sehr neues Hotel direkt am Strand; Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich; Frühstück etwas hektisch und voll