Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel sollte man meiden
Hotel mit gravierenden Sauberkeitsmängeln und vollkommen unfähigem Service. Das Zimmer war nicht sauber und roch sehr stark muffig. erst das 3. Zimmer war trotz Nichtraucherhotel ohne Rauchgeruch. Das Hotel ist eine Schande für die Hyatt Hotelgruppe!
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lage so la la, der Rest oh la la
Durch den Umzug des Flughafens ab vom Schuss. Sonst alles top! Ausblick, Zimmer, Service. Preis allgemein zurzeit recht günstig in der Türkei, und man bekommt sehr guten Dtandard dafür!
sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel etwas außerhalb aber TAXI easy!
Sehr gutes Hotel , welches keine Wünsche offen lässt. Super Blick auf´s Meer und top ausgestattete Zimmer. Purer Luxus . Es ist auch einfach mit dem Taxi in 15 Minuten in der Altstadt zu sein. Kostet so um die 8 € pro fahrt
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut wie gewohnt
Zimmer wie immer ordentlich. im November allerdings weniger los weshalb das Buffet zum Frühstück etwas einfacher bestückt war als sonst.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstückangebot. Hotel ist in einem sehr guten Zustand – nebenan sind einigen Baustellen somit ist mit Baulärm zu rechnen. Entfernung vom Flughafen ca. 15-2o Minuten – je nach verkehr.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder
Mein Stützpunkt in der Fremde. Ich komme immer wieder gerne und bin auch mit fast allem zufrieden - nur die Duschinstallation riecht hin und wieder etwas, in allen von mir besuchten Stockwerken und Zimmern. Ansonsten sehr sehr gut. Heute war ich zum ersten mal im Restaurant Brizo - türkische Küche in gediegener Atmosphäre und für Deutsche preislich fast hergeschenkt. Sehr gut.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach traumhalt
Tolles Hotel, einfach Wahnsinn. Zimmer sind super schön eingerichtet, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Pool lädt zum relaxen ein und der Service am Pool ist sehr gut. Die Bar im 17. Stock bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer und auf Istanbul. Wer einfach einen Auszeit vom alltäglichen Stress wünscht ist im Hotel bestens aufgehoben.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Business-Hotel
Sehr gutes, neues Hotel. Klasse Frühstück, tolle roof-Bar mit Aussicht. Toller Service, Nähe Shopping-Center, ca. 2km zu Fuß bis in die Innenstadt von Bakirköy mit vielen Essens- und Shoppingmöglichkeiten
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Korrekt wie immer
Wie immer alles völlig ohne Beanstandung. Diesmal war ich auch im Restaurant Brizo beim Essen und habe festgestellt, die Preise sind bei der gebotenen Leistung nicht so günstig wie anderswo in Istanbul, aber voll und ganz im Rahme (5 Sterne Hotel!)
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businessairport Hotel mit netten MA
Gutes Businessairport Hotel mit netten Mitarbeitern. Zimmer war 34 qm groß. Interieur ist geschmacksache (nicht meins). Bad und Toilette sehr groß und sauber. Frühstück ist lecker, leider ist das Buffet zu weit angelegt.