Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Prima wie immer
Wie immer völlig ohne Tadel. Das Hotel ist neu renoviert, sauber und am Service mangelt es auch nihct. Besonder erwähnenswert gutes Frühstück.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Luxus
Luxuriöses Business-Hotel. Neu renoviert, mit Blick auf die Maramara-See. Wunderbar, vor allem beim Frühstück. Keine Beschwerden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ist durchaus empfehlenswert
man hat uns diese hotel empfohlen, da es sehr nahe zum büro des partners liegt. es ist sehr neu, modern gestaltet. die zimmer sind nicht zu groß, aber im "neuen" trend gestaltet. türen zum bad direkt neben dem bett aus glas. ich habe alles gefunden, was ich gebraucht habe, bis auf ein bügelbrett. das sollte in business-hotel vorhanden sein das frühstück war sehr gut, allerdings ziemlich unübersichtlich im restaurant im EG "drapiert". man musste schon mal länger laufen ;-)) ansonsten ein sehr gutes hotel in…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Business-Hotel direkt am Bosporud
Perfektes Business - Hotel Nähe Flughafen. Direkt am Meer ( Zimmer mit Sea View buchen. Tolles Frühstück. Tolle Rooftop-Bar . Sehr guter Service. Gutes Preis/Leistungs - Verhältnis
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Luxus
Ein riesiger Luxuspalast. Wunderbares Frühstück mit Blick auf den Bosporus. Die Roof-Top-Bar ist modern, aber dafür leider wenig gemütlich. Störend wenn der DJ seine Arbeit aufnimmt, aber das passiert anscheinend wohl nur 1 mal die Woche zu wechselnden Gelegenheiten.
Suade Damla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel, fehlende Qualität im Service
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön ausgestattet. Der Außenpool sah immer etwas trübe aus obwohl die Anlage wunderschön ist. Außerdem muss ich aus eigener Erfahrung erwähnen, dass der Service auf der Terrasse auf der Lobby Ebene immer sehr lange gebraucht hat. Ein Mitarbeiter aus dem F&B war sogar sehr unverschämt . Anstatt sich zu entschuldigen das wir ewig lange auf ein Menü warten mussten bis uns überhaupt jemand bemerkt hat und wir in der knallen Sonne 15 Minuten saßen, weil keiner es für nötig gehalten…
Jörn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel Nähe Flughafen
Gute Business Hotel. Modern und neu. Nicht weit vom Flughaven. Toller Blick von der roof top Bar. Sonst alles was man von Hyatt Standard erwarten darf.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-/Leistung im Premium-Segment!
Highlight ist die Rooftop bar im 17ten Stock! Hier kann man es sich bei grandiosem Ausblick in der Sonne gemütlich machen. Sehr beeindruckende Architektur! Angesichts der Sicherheitslage in der Türkei verfügt das Hotel über eine gesicherte Einfahrt und Metalldetektor im Eingangsbereich, das vermittelt ein Sicherheitsgefühl.
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Adresse für Geschäftsreisende
Das Hotel befindet sich ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, der Taxipreis beträgt ca. 6-8 Euro pro Fahrt. Das Hotel selbst ist äußerst elegant und modern eingerichtet. Die Einrichtung im gesamten Hotel macht einen sehr sauberen und auch neuen Eindruck. Das Personal spricht perfekt Englisch und war während meines gesamten Aufenthaltes überdurchschnittlich freundlich. Eine klare Empfehlung!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jung, modern und noch etwas ungeübt.
Wer ein gutes Business-Hotel in Flughafennähe sucht, der ist hier richtig. Alles ist neu, die Zimmer sind so, wie man sie in einem Hyatt erwartet. Allerdings ist das mit dem Service noch so eine Sache. Auch das Personal ist sehr jung und hat anscheinend noch nicht so alles im Griff. Bei mir im Zimmer war beispielsweise eine Kaffeetasse nicht abgespült. In der Bar muss man sich aggressiv bemerkbar machen, sonst wird man von der Bedienung einfach komplett missachtet. Vielleicht kommt's ja noch...