Rebe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unvergesslicher Luxus: Meine 5-Sterne-Erfahrung i
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Hyatt Regency Suzhou zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach phänomenal. Dieses Hotel verdient zweifellos eine glänzende 5-Sterne-Bewertung. Hier sind meine Gründe dafür: Lage: ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in Suzhou. Die malerische Umgebung mit Blick auf traditionelle chinesische Gärten und Kanäle schafft eine äußerst angenehme Atmosphäre. Die Nähe zu kulturellen Sehenswürdigkeiten wie dem Humble Administrator's Garden und dem Lion Grove…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie mehr ein anderes Hotel in Suzhou.
Je öfter ich in diesem Hotel übernachte, umso wohler fühle ich mich hier. Dieses Hotel wird alles Anforderungen an diese Marke gerecht. Sauberkeit, Service, Gastronomie, Einrichtung - Spitzenklasse.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel in Suzhou
Sehr gutes Hotel in Suzhou mit einer interessanten Architektur. Ich bekam leider ein Zimmer mit Ausstattung für Rollstuhlfahrer, daher war die Dusche etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst alles top!

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
2-Tage Geschäftsreise
Das Hotel ist wie man es von Hyatt erwartet. Schöne große und moderne Zimmer mit großem und sauberen Bad. Das Personal spricht Englisch und ist hilfsbereit.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolute Empfehlung für dieses Hotel
Perfekter Service, Top Zimmer und ein wunderbares Frühstücksbuffet, haben meinen Geschäftsaufenthalt über 3 Tage abgerundet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gigantischer Turm mit schönen Details
Riesige, sehr moderne, saubere Anlage mit internationalen Standards in einem attraktiven Umfeld in Suzhou. Über 20 Stockwerke, sehenswerter Blick nach oben und von oben über die Stadt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel zu einen sehr guten Preis
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Am meisten hat mich beeindruckt dass es keinerlein Geräusche aus den Nebenzimmern zu hören gab.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel in bester Lage
Sehr modernes und luxuriöes Hotel im Suzhou Industrial Park. Gleich neben U-Bahn Station und vielen Restaurants und Einkaufszentren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel in toller Stadt!
Das Hyatt Regency in Suzhou ist ein sehr schönes Hotel und erlaubt es einen Urlaub vom Großstadttrubel zu nehmen! Ich würde es jederzeit erneut buchen.
Natalie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel um Suzhou zu erkunden
Super sauberes Hotel mit einer tollen Ausstattung und vielen Möglichkeiten wie Sauna und Schwimmen. Preislich ist das Hotel schon im oberen Segment angesiedelten, aber allemal empfehlenswert.