Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Hyatt Regency Suzhou zu verbringen, und mein Aufenthalt war einfach phänomenal. Dieses Hotel verdient zweifellos eine glänzende 5-Sterne-Bewertung. Hier sind meine Gründe dafür:
Lage: ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage in Suzhou. Die malerische Umgebung mit Blick auf traditionelle chinesische Gärten und Kanäle schafft eine äußerst angenehme Atmosphäre. Die Nähe zu kulturellen Sehenswürdigkeiten wie dem Humble Administrator's Garden und dem Lion Grove…
Je öfter ich in diesem Hotel übernachte, umso wohler fühle ich mich hier. Dieses Hotel wird alles Anforderungen an diese Marke gerecht. Sauberkeit, Service, Gastronomie, Einrichtung - Spitzenklasse.
Sehr gutes Hotel in Suzhou mit einer interessanten Architektur. Ich bekam leider ein Zimmer mit Ausstattung für Rollstuhlfahrer, daher war die Dusche etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst alles top!
Das Hotel ist wie man es von Hyatt erwartet. Schöne große und moderne Zimmer mit großem und sauberen Bad. Das Personal spricht Englisch und ist hilfsbereit.
Riesige, sehr moderne, saubere Anlage mit internationalen Standards in einem attraktiven Umfeld in Suzhou. Über 20 Stockwerke, sehenswerter Blick nach oben und von oben über die Stadt.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Am meisten hat mich beeindruckt dass es keinerlein Geräusche aus den Nebenzimmern zu hören gab.
Das Hyatt Regency in Suzhou ist ein sehr schönes Hotel und erlaubt es einen Urlaub vom Großstadttrubel zu nehmen! Ich würde es jederzeit erneut buchen.
Super sauberes Hotel mit einer tollen Ausstattung und vielen Möglichkeiten wie Sauna und Schwimmen. Preislich ist das Hotel schon im oberen Segment angesiedelten, aber allemal empfehlenswert.