Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tolles Hotel für Sightseeing in Dubai
liegt in ruhiger Lage, aber doch zentral, 800m zur Dubai-Metro, ideal vom Flughafen, 10min Anreise, Taxi-Stand am Hotel, mäßige Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Transit Hotel
Wir hatten das Hotel für die ersten 3 Nächte unserer UAE Reise. Die Ankunft in der Nacht war elider mit einer längeren Wartezeit bein Check-in verbunden. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück war eher etwas hecktisch aber insgesamt qualitativ in Ordnung. Das Angebot für das Abendessen ist wenig überzeugend. Wir aßen hier auswärts.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel etwas abseits der Sehenswürdigkeiten
Schönes Hotel mit großen, sauberen und modernen Zimmern. Einziges Manko: Die Lage ist nicht so gut und würde uns beim nächsten Besuch nicht mehr diese Unterkunft buchen. Wer mehr auf die Stadt und die Sehenswürdigkeiten von Dubai steht, sollte woanders hin. Wer ein sehr gutes Hotel in Flughafen Nähe sucht, ist hier richtig!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut aber nicht das beste!
Lage ruhig gelegen abseits der Touristenströme , gute Anbindung mit der Metro alles gut zu erreichen Der Empfang war sehr aufmerksam und freundlich, am Frühstücksservice sollte man noch einiges verbessern Auswahl für 5 Sterne etwas dürftig und teilweise bei 5 Tagen Aufenthalt ist aufgefallen das Frühstücksteam ziemlich durcheinander und unaufgeräumtes herumlaufen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit Sauberkeit der ganzen Hotel Anlage und Zimmer.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Elegantes Hotel in idealer Lage, fußläufig zur Metro und zur Wafi-Mall, gutes Frühstück. Abends haben wir die Lounge genossen
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1001 Nacht in Dubai
Tolles Hotel im Herzen von Dubai; phantastischer Service, super Zimmer, klasse Gastronomie - so soll der Traum aus 1001 Nacht sein
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phantastisches Hotel
Rundum: phantastisch; Super große Zimmer, modern eingerichtet; sauber; toller Service; freundliches Personal; mehrsprachig; Lage gut
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gut geeignet für Zwischenstop.
Gute Lage. Mittagsbuffet empfehlenswert. Kinderbetreuung wird angeboten. Zimmer sind sehr sauber. Service ist sehr freundlich. Leider ist kein frühes einchecken möglich bzw. nur gegen Aufpreis.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
3 Tage Dubai vor Beginn einer Kreuzfahrt
Es handelt sich um ein modernes Luxushotel in ruhiger Umgebung und fußläufig ca. 10 Min. Bis zur Metro mit einer sehr schönen Aussichtsterasse.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hyatt Regency und auch dieses Mal war alles vom Feinsten. Angefangen von den geräumigen Zimmern mit sehr schönem Bad und sehr bequemen Betten, über das Frühstücksbüffet, das sehr reichhaltig und lecker ist, bis hin zur tollen Aussicht aus dem 34sten Stock über die Silhouette Dubais. Das Personal ist sehr freundlich und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Auch der Roomservice ist spitze und achtet auf jedes Detail. Von der Lage her ist das Hyatt Regency auch perfekt: Man…