liegt in ruhiger Lage, aber doch zentral, 800m zur Dubai-Metro, ideal vom Flughafen, 10min Anreise, Taxi-Stand am Hotel, mäßige Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich
hatten Club-Zimmer mit kostenfreien Frühstück in der Club-Lounge sowie kostenfreien Erfrischungen und Abendsnackbüfett. Zimmer riesig mit großem Bad, sehr gute Schlafqualität durch tolle Matratzen, Schallschutzfenstern und angenehm leiser Klimaanlage
es gibt 4 Restaurants im Hotel, von Selbstservice über einen Restaurant mit mexikanischer Küche, einem einheimischen Restaurant bis zu einer Club-Lounge, die nur den Gästen der Club-Zimmer zur Verfügung steht. Wir waren nur in der Lounge, die sich im 32. Stock mit tollem Ausblick Richtung Creek befindet. Die Auswahl war mannigfaltig beim Frühstücks- und abendlichen Snackbüfett, sowohl arabische als auch internationale Speisen von hoher Qualität. Ich möchte auch die Bar im 34. Stock erwähnen, die einen 360Grad Ausblick auf Dubai gewährt.
sehr hilfsbereites Personal bei der An- und Abreise sowie bei täglichen Fragen. Besonders hervorheben möchte ich Avish Sawant, den Assistant Manager-Regency Club, der sich um uns sehr bemühte und alle Fragen in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit beantwortete.
Anfahrt vom Flughafen 10min, keine Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, im Gesundheitsviertel von Dubai
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt sowohl eine Fitness-Anlage sowie eine Poolanlage mit Pool-Bar, Handtuchservice und kostenfreien Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |