Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Betten und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt aus.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen und verfügt über einen direkten Schuttel Service zu jeder Uhrzeit direkt zum DFW Airport. Frühstück war nicht dazu gebucht trotzdem hatten wir es kostenlos angeboten bekommen am Abreisetag.
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Flughafen Hotel. Mit dem kostenlosen Shuttle ist man in wenigen Minuten im Hotel. Große schöne Zimmer, Restaurant und Geschäfte, trotz Flughafen sehr ruhig.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafenhotel
Sehr gutes Hotel wenn man einen Umsteigestop für eine Nacht hat in DFW. Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet, da der DFW weit weg von Dallas ist. Zimmer sind sehr geräumig.

Christian(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Airporthotel am Dallas International Airport
Ein großes typisches US Airporthotel. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut und die Terminals schnell erreichbar. Tolle Blicke auf den Flughafen gibt es auch
Felix(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt bessere Flugplatzhotels
Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir am Folgetag einen relativ frühen Weiterflug ab DFW gebucht hatten. Allerdings hatten wir den Aufwand unterschätzt der, bedingt durch die Lage des Hotels ohne direkte Anbindung an den Skylink, entsteht (Mietwagenabgabe relativ weit entfernt vom Hotel, Hotelshuttle nur auf telefonische Anforderung erhältlich). Wir würden uns nächstes Mal für das Grand Hyatt entscheiden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Typisches Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel mit Transfer vom Terminal. Nicht mehr auf den neusten Stand, aber für den Preis und 1 Nacht vollkommen in Ordnung. Frühstück war sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel direkt im Flughafen
Sehr schönes Hotel direkt im Flughafen Dallas/Fort Worth. Je nach Terminal ist es nachts etwas umständlich hinzukommen wenn man nicht aufs Shuttle warten will. Zurück zum Terminal gibt es natürlich ein Shuttle vom Hotel. Der Pool war auch schön groß.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, wenn auch schon etwas alt
Gutes Hotel, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Einzig der Fußweg vom Terminal ist sehr unschön - man muss durch mehrere Parkhäuser und Treppen hoch und runter. Zurück zum Terminal gibt es einen Shuttle Service, so dass wir zum Glück nicht nochmal laufen mussten.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zwischenlandung
Perfektes Hotel um zwischen den Flügen zu entspannen...Vom Terminal kann mit dem Aufzug direkt ins Hotel fahren. Pool auf dem Dach mit Blick auf die Start und Landebahn.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sticht positiv heraus
Ich bin ja kein Fan von Flughafenhotels. Meist überteuert, oftmals abgelegen und von bescheidener Qualität. Das Hyatt Regency DFW International Airport sticht aber positiv heraus - das Hotel ist wirklich gut.