Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel in top Lage
Das Hyatt liegt direkt am Highway (trotzdem ruhig). Auf dem Gelände ist das Outlet, daher ganz entspanntes shoppen. In der Nähe alles an fast food Restaurants und ein Walmart.
Das Hyatt Place Salt Lake City/Lehi bietet eine hervorragende Lage und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Gäste können den Außenpool, das Fitnesscenter und den Whirlpool nutzen. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und der kostenlose Shuttleservice zum Provo Municipal Airport. Eine großartige Wahl für Reisende!
Nettes, lecht abgelegene Unterkunft zu gutem Preis
Angenehmes Hotel mit gutem Fruehstueck und nettem Pool. Ganz gute Betten und netter Service.
Wir waren nur ein paar Tage dort, haben den Aufenthalt aber sehr genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für einen Shoppingtag auf der Durchreise
Das Hotel liegt in der nähe des Highways. Direkt neben an ist eine riesige Shopping/Outlet Mall. Das Hotel besitzt einen Pool. Zudem einen Whirlpool, dieser war aber geschlossen, als wir da waren.
Neues, sauberes Hotel etwas ausserhalb der Stadtgrenzen von Salt Lake City unweit des Outlets. Viele Parkmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.
Tolles und neues Hotel etwas außerhalb von Salt Lake City. Mit dem Auto braucht man ca. 30 min. bis Downtown. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Alles ist neu und das Frühstück ist exzellent. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt genau am dortigen Outlet. Die Zimmer sind super schön und groß. Leider hatten wir das Zimmer direkt am Pool, so dass es abends etwas lauter war. Parken kostenlos.