Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zur Vor- oder Zwischenübernachtung
Super Hotel zur Zwischen- oder Vorübernachtung. Bedienung im Restaurant abends hat leider nichts richtig auf die Reihe bekommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Haus - Mietwagen von Vorteil
Das Hotel liegt unmittelbar in Flughafennähe und ist durch einen Hotel-Shuttle auch sehr gut erreichbar, wenn man ohne Mietwagen unterwegs ist. Ein großes Manko ist, das Parkplätze zwar zur Verfügung stehen, aber jeden Tag eine Gebühr von 15-20 USD berechnet wurde. Das ist Hotel hatte zum damaligen Zeitpunkt des Besuchs erst kurz vorher eröffnet gehabt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
typisches Airporthotel mit vernünftig Zimmern.
Zimmer war sehr angenehm aber auch hellhörig Valet Parking für 24 US $ / day Es gibt KEINE kostenlosen Parkmöglichkeiten also gleich in den Preis mit einkalkulieren beim Buchen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
solides HP, gute Lage, etwas teuer
Mein Titel sagt das meiste schon, zu ergänzen wäre: das Personal ist freundlich, die Zimmer wie üblich, das Parken kostet leider extra, was für HP unüblich ist. Die Lage zum FLughafen ist sicherlich sehr gut, aber parking kostet sonst nur bei 1er Innenstadtlagen bei diesem brand.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt
Kürzlich eröffnet Hotel direkt am Miami International Airport, dadurch ist am Zustand des Hotels nichts auszusetzen. Während unseres Aufenthalts war der Pool von der örtlichen Feuerwehr noch nicht abgenommen worden und daher noch gesperrt gewesen, alternativ hätten wir aber den Pool eines benachbarten Hotels nutzen können. Frühstück war wie in allen Hyatt Place Hotels sehr gut.