Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher nicht zu empfehlen
Völlig abgewohnt. Personal O.K. Wir haben das Hotel nur gebucht, weil wir Hyatt schon bevorzugen und es nicht zu weit vom Flughafen entfernt sein sollte.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hyatt Place Houston-North, Airport
war eine Nacht dort - ziemlich nahe vom Flughafen in Houston. Einrichtung ist so wie man es von einem Hyatt Place erwarten kann. Fitnesscenter habe alle Laufbänder nicht funktioniert. Frühstück war i.O. Keine Fernbedienung für Fernseher gehabt im Zimmer
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Verkehrsgünstig gelegenes 3 Sterne Hotel
Super gemütlich, sauber, helle Zimmer und in bester Lage zum Flughafen. Nur ein Katzensprung zum Flughafen. Gerne wieder.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut für Privat- oder Dienstaufenthalt
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Hotel. Nach dem sehr freundlichen Check-In ging es hinauf in das sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer. Kostenlos sind ebenfalls die ausreichenden Parkplätze rund um das Hotel und der Shuttle zum Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen störenden Fluglärm. Das Hotel verfügt über einen Aussenpool. Wir kommen gerne wieder ...
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Da würde ich nochmal hinfahren!
Die Zimmer in Ordnung, das Frühstück auch ... für diesen Preis ein wirklich gutes Hotel. Der Zimmerservice war sehr zuverlässig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genau wie erwartet
Ein typisches Hyatt Place. Weder besonders gut noch besonders schlecht. Große Zimmer, gutes Frühstück, 24/7 ein minimalistisches Essens und Getränkeangebot. Die Lage ist gut für IAH, es sind nur 10min mit dem Auto, dafür kaum Fluglärm.