Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Selbst 100€ sind zu viel!
Die Lage ist einfach nur schlecht. Wirklich wohl habe ich mich in diesem Hotel nicht gefühlt.
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
viel "Potential" nach oben....
die Erwartungen an ein relativ neues Hotel der Hyatt Kette wurden nicht erfüllt - es gibt viel bessere Hyatt Place Hotels z.B. am Frankfurter Flughafen, das besser ausgestattet ist und kulinarisch um Längen besser (auch beim Frühstück) - aufgrund der Olympiade war das Hotel fast leer, da die Preise unverschämt hoch waren
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Hotel für Geschäftsreisende, sehr empfehlenswert aufgrund der Lage zum Flughafen
Ich war geschäftlich dort und musste vor 6 Uhr auschecken, sodass es leider noch kein Frühstück gab. Man gab mir allerdings ein Croissant to-Go was sehr nett war.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ist gut :)
Das Hotel liegt am Flughafen Charles de Gaulle. Typischerweise für eine Nacht gedacht. Es ist auf demselben Gelände und im selben Gebäude wie das Hyatt Place. Daher hat man eine Gastronomie, Bar, Pool und Fitnessraum. Es gibt viele Parkplätze vor Ort, aber diese kosten was. Freie Parkplätze gibt es nicht in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Alternative zur Innenstadt, mit ÖV gut machbar.
Parkplatz vorhanden