Buri(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gibt besseres
Ist irgendwie emotionslos und die Jahre gekommen, Im ganzen Flur roch es merkwürdig, wenn gekocht wurde hat man es bis in 2te Stockwerk gerochen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Geschäftsreise - Langer Aufenthalt ohne komplikationen
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was notwendig ist um dort zu übernachten. Ich habe mehrere Monate in diesem Hotel verbracht und wenn es mir an etwas gefehlt hat dann konnte das Hotel schnell reagieren und mir helfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder
Klassische amerikanische Zimmer, mit Kitchenette. Pool, Fitness Center und Frühstück wegen Corona alles eingeschränkt. Zimmer ein wenig abgewohnt aber sauber und ordentlich. Lage ist Top, Parkplatz kostenlos. Also wenn man so wie wir den ganzen Tag unterwegs ist, eine sehr gute Adresse. Wir waren schon mehrfach hier. Mitarbeiter TOP.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder da...
Waren in diesem Jahr nun zum zweiten Mal hier. Großes Zimmer, klar US-Stil, alles da, sauber und ordentlich. Aussergewöhnlich ist für US Verhältnisse, dass Frühstück und ein kleines Abendessen, inkl. Getränke im Preis enthalten ist! Parken inkl.; Lage gut. Es gibt ein Fitnessraum und im Sommer einen Pool. Preis-Leistung für US Hotel TOP! Empfehlung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überraschung!
Wir waren für 4 Nächte da und sind positiv überrascht worden! Tolles Zimmer mit kleiner voll eingerichteten Küche, wirklich, für US-Verhältnisse, gutes Frühstück inkl. Abends gab es eine "Happy Hour" mit Bier und Wein und Kleinigkeiten zum Essen auch inkl.! Also schon fast Halbpension! Wir finden das bei einem Amerikanischen Hotel bemerkenswert. Fitness-Center, kleinen Pool haben wir auch gesehen. Sehr nette Mitarbeiter. Lage nicht weit weg vom Reston Town Center, parken inkl. also was will man mehr? Empfehlung!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hyatt House wie man es kennt
Großes zwei Schlafzimmer Appartment. Leider gab es die Omletts zum Frühstück nicht an allen Tagen. Freundliches Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Schöne Suites, groß und gut ausgestattet
Die Suites bestehen aus Küchenbereich, Sitzecke, großem Doppelbett, Riesen-Flatscreen-TV, Badevorzimmer und separatem WC- und Bade/Duschbereich (siehe Fotos). Frühstück war inbegriffen und bestand im wesentlichen aus guten, ungesunden Dingen wie Speck, Rührei, Würstchen etc. Aufschnitt war nicht vorhanden, dafür aber Cornflakes, Joghurt etc. Starbuckscoffee war auch enthalten. Das Hotel macht in Summe einen guten Eindruck. Die Größe der Zimmer ist beeindruckend, und man fühlt sich sehr wohl. In der Nähe des Hotel…