daniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentral gelegen mit bequemem Bett, aber Lärm und unangenehme Gerüche
Sehr weiches Bett, schön nah am Times Square, Zimmer zum Hof mit lauten Klimaanlagen der anderen Häuser und Gestank durch Restaurant unten
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage mit komfortablen Zimmern
Die Lage des Hoitels ist super gelegen und man ist in wenigen Schritten mitten im Times Square. Die Hotelzimmer sind modern und gut ausgestattet - perfekt also für einen Städtetrip.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das einzige was ich auszusetzen habe, wir haben nach einer zweiten Decke gefragt, wir bekamen auch eine, diese war aber fleckig, fanden wir etwas eklig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrales Hotel, große Zimmer, Business &Tourist
Lage, Ausstattung, Aussicht, Service sind nur ein paar sehr, sehr gute Dinge die das Hotel zu bieten hat. Wir waren hier jetzt schon das dritte mal! Immer wieder würde ich dieses Hotel empfehlen für alle die New York beruflich oder als Tourist besuchen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Lage ist für Musicals und Shows ideal.
Die Rezeption ist eher schlicht und kühl, aber die Lage, das nette und hilfsbereite Personal und das schöne Zimmer sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist teuer, aber gut. Dafür hat es aber in der Nähe gute Alternativen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel in New York
Jeder der in New York schon mal war weiß das die Zimmer immer sehr alt und kaputt sind in New York. Umso schöner das man endlich ein Hotel gefunden hat wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer waren Top und so wie auf den Bildern. Die Lage ging so gut wie nicht zentraler. Immer wieder würde ich dieses Hotel nehmen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok Hotel in NY
Die Zimmer sind für NY ok, aber zu wenig Aufzüge. Tw. lange Wartezeiten.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach eine TOP Adresse in Manhattan :D
Widerholungstäter - Einfach eine TOP Adresse für New York !!! Ich würde dieses Hotel einfach jedem weiter empfehlen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und wurden gleich mit einem "Homecoming" begrüsst. Zudem gab es noch ein ungefragtes Upgrade auf's Zimmer. Das war wirklich spitze!!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage
Tolles Hotel in ausgesprochen guter Lage. Midtown Manhattan eignet sich einfach super als Ausgangspunkt für diverse Sightseeing-Trips. Man hört teilweise den Straßenlärm, aber für New Yorker Verhältnisse sehr erträglich. Die Hotelbar am Dach ist auch wahnsinn :)
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel in top Lage
Bestes Hotel, in dem wir in NYC je waren. Lage direkt ums Eck vom Times Square, die Zimmer waren dennoch ruhig und sehr schön und modern (nicht amerikanisch-rustikal!) eingerichtet. 100% Empfehlung!