Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-leistung TOP
Das beste Hotel ever. Der Aufenthalt dort war um es kurz zu sagen, einfach perfekt. Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gast und waren jedes mal begeistert. Tolle Lage, tolles Design, super sauber, sehr nettes Personal.
Der Shuttle-service zum Flughafen und nach Venedig ist perfekt.
Wir kommen wieder. Ganz sicher.
Gute Lage auf der Murano Insel. Grosse und saubere Zimmer. Sehr gute Unterhaltung. So eine kleine Fruehstueck Restaurant. Das gute 4-Sterne Hotel. Privates Boot zum Flughafen und zur Stadt. Ich kann einen romantischen Aufenthalt empfehlen.
Der größte Vorteil des Ortes ist der kostenlose private Transport mit dem Hotelboot nach Venedig und zum Flughafen. Eine großartige Lage, abseits vom Trubel auf der charmanten Insel Murano. 20 Minuten mit dem Boot nach Venedig.
sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel auf Murano mit kostenlosen Transfer zum Flughafen oder der Hauptinsel. Der Abstand zur Hauptinsel lohnt sich auf jeden Fall - nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, Für Accor-Clubmitglieder gibt es zusätzlich 10 % Rabatt
Abseits der Touristenströme auf der Insel Murano. Gut gelegen, Restaurants und Vaporetto in kurzer Distanz. Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.
Modernes, zentrales Hotel, direkt am Vaporetto-Anleger. Freundlicher Service und saubere Zimmer. Hatten allerdings ein Zimmer mit Blick auf eine Baustelle, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in einer noch tolleren Stadt
Modernes, durchgestyltes Hotel in altem Industriegebäude. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück :-)
Generell fand ich das Hotel sehr schön, wobei leider Preis/Leitung nicht stimmt. Nur da wir in Venedig in schon weitaus schlechteren Hotel waren, bekommt das Hotel von mir eine Weiterempfehlung!