Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal und eine tolle Lage. Das Parken ist leider immer ein wenig Schwierig, allerdings gilt das für gesamt SF. Tolles Hotel!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Fischermans Wharf (2 Gehminuten). Es werden hier nur Valet Parking Parkplätze angeboten, diese kosten momentan (Stand August 2017) 59 Dollar plus Steuer für 24 Stunden. Wir haben ein Zimmer incl. Parken gebucht, da dies dadurch etwas günstiger ist. Das Hotel selbst ist sauber und angenhem, und macht einen renovierten Eindruck. Die Zimmer sind sehr leise, man hört hier absolut nichts, eine seltenheit für Hotels in San Francisco. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten waren gut. Die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr gute Ausgangslage am Fisherman´s Wharf. Zimmer sehr groß und modern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage mit Einschränkungen
Wir waren im Mai 2017 für 5 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer war klein und durch viel Verkehr laut. Auch das Bad war klein, aber ausreichend. Schön, war der Pool im Innenhof, leider wurde abends schon um 20 Uhr die Tür zum Pool geschlossen. Dies war auch der einzige Platz, an dem man rauchen dürfte. Selbst vor dem Eingang im gesamten Hof, war rauchen verboten. Der große Vorteil des Hotels, ist die Lage. Man hat direkt um die Ecke Bushaltestellen, hopp on hopp off und die cable car. Fisherman's warf hat man in 5…
Tino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes Hotel in guter Lage für Sightseeing
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Fisherman´s Wharf gelegen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lage Topp!
Hotels sind in USA ja so eine Sache. Aber das hier war "ok" bis "sehr gut". Leider mussten wir beim Check In sehr lange warten. Zimmer sind aber sehr schön. Lage topp!
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut gelegenes Stadthotel in Nähe des Hafen
Modernes Hotel an Top-Lage, gleich bei Fisherman's Wharf um die Ecke. Zimmer auch modern, bis auf den Duschbereich. Coole Bar.
Bob(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, sauberes Hotel an der Wharf
Schönes Hotel an der Fisherman's Wharf. Personal freundlich (bis auf Checkin Personal), Hotel sauber, bequeme Betten.
mb(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zu empfehlen
- großes Zimmer, early check-in - gute Lage Nähe Fishermans Warf - lecker Frühstück gleich gegenüber
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Modernes, kürzlich renoviertes Hotel, gute Lage
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist relativ weitläufig (lange Wege), dafür aber sehr modern und frisch renoviert. Was uns total schockiert hat sind USD 59 (+ Steuern) pro Nacht für die hoteleigene Garage. Das Zimmer war angenehm groß aber hätte etwas sauberer sein können. Der Duschvorhang hatte Schimmelflecken, wurde zweimal (!) ausgetauscht, aber auch der dritte war noch nicht vollkommen sauber. Wenn sich der Gast doch zweimal über das gleiche Problem beschwert, dann stelle ich doch sicher, dass es dann 110%…