Das Hotel liegt direkt am Fischermans Wharf (2 Gehminuten). Es werden hier nur Valet Parking Parkplätze angeboten, diese kosten momentan (Stand August 2017) 59 Dollar plus Steuer für 24 Stunden. Wir haben ein Zimmer incl. Parken gebucht, da dies dadurch etwas günstiger ist. Das Hotel selbst ist sauber und angenhem, und macht einen renovierten Eindruck. Die Zimmer sind sehr leise, man hört hier absolut nichts, eine seltenheit für Hotels in San Francisco. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Betten waren gut. Die Dusche/Wasserstrahl/Druck ist sehr gut, meine persönliche Bewertung der Dusche ist 4,5 von 5 Punkten, Shampoo, Conditioner und Duschgel sind vorhanden. Die Dusche ist eine recht große Kabine. Unser Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage und weit weg vom Aufzug zu bekommen, wurden erfüllt. Das Internet ist kostenlos, die Zugangsdaten bekommt man beim Einchecken. Die Klimaanlage ist von der Lautstärke her ok, aber überlastet, sie schafft es kaum den Raum zu kühlen. (ja auch in S.F. ist es manchmal heiß, bei uns 35 Grad) Mitten in der Nacht hat die Klimaanlage ihren Geist aufgegeben und im Laufe des tages vom Personal repariert. Eine Microwelle und ein Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden, sowie ein Tresor. Die Verdunkelung des Zimmers mit den Vorhängen ist sehr gut. Das Frühstück kann dazu gebucht werden, wir hatten diese diesmal nicht gemacht. Auf der Erfahrung beim letzten Mal, kann ich aber sagen das das Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut ist. Das Hotel kann ich durchaus empfehlen wir würden wieder hier einchecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife