Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Höchstens ein Zwischenstop
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Hall ist mit dem PKW gut erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber mit guten Betten ausgestattet. Der Boden war nichr ganz sauber. Parken kostet extra. Das Frühstück ist mit über 17 Euro pro Person zu teuer für das, was es bietet.
Gutes Hotel, schönes Zimmer, Frühstück ok
Da das Hotel mitten in einem Gewerbegebiet liegt nicht so schön von der Umgebung her. Wir waren auf der Durchreise, somit war uns das egal. Für einen Haupturlaub wäre es für uns nix, aber sonst super
Für einen Kurzaufenthalt geeignet. Sehr einfach gehaltene Zimmer. Das Frühstück ist prinzipiell einfach und verbesserungswürdig. Einmal waren nicht frische Beläge und wenig Qualität der Speisen stark verbesserungswürdig.
Super Lage, das Personal nett. Das Hotel sauber. Frühstück war sehr lecker, jeder konnte was für sich finden. Unterhalb des Hauses war ein Parkplatz, kostet 9,50 Euro pro Nacht und man kann an Rezeption direkt zahlen.
Es ist ein einfaches Hotel, aber sehr modern und neu eingerichtet und alles vorhanden, was man für paar Nächten braucht, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und man kann sich mit denen gut unterhalten.
Praktisch für Zwischenstop oder den Innsbruck-Trip
Praktisch und funktional. Wir waren auf der Durchreise nach Italien. Spät-Check-In (23:30 Uhr) war nach kurzer Abstimmung per E-Mail problelos möglich. Großes Zimmer. Schnelllader direkt vor dem Hotel oder in der Tiefgarage.