Es handelt sich um ein einfaches, aber sauberes Hotel. Die Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Es liegt sehr zentral, um zur Zeit gut bzw am frühen Morgen über den Brenner zu kommen.
Sehr einfach, aber sauber gehalten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Leider ist die Bar bereits früh geschlossen. Das hätten wir uns anders gewünscht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt ideal, um schnell auf die Autobahn zu kommen. Aber inmitten eines Industriegebiet ohne Gastronomie.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserer verkehrsgünstigen Lage nehmen wir gerne an, gerade für Gäste, die eine unkomplizierte Weiterreise planen. Ihre Rückmeldung zur frühen Schließung unserer Bar und dem gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht ganz erfüllt wurden und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiterzuentwickeln. Dass unsere Zimmer nach Ihrem Empfinden etwas in die Jahre gekommen wirken, nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt insgesamt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hwest Team