Andre(26-30)Deutschland
Schönes neues und komfortables Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und qualitativ gut ausgestattet sowie eingerichtet. Für einen Kurzurlaub in Suhl und Umgebung definitiv zu empfehlen
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes ,zentralgelegendes Hotel
Ein sehr gut geführtes ,geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich,sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir kommen sehr gern bald wieder!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Sommer nur bedingt zu empfehlen. Klimaanl. def.
Erst im November vergangenen Jahres eröffnetes Hotel. Mit leichten technischen Anlaufschwierigkeiten. Wenn sie die in den Griff bekommen dann beste Empfehlung.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne 4 Sterne am Südrand des Thüringer Waldes.
Das Hotel ist aus einer Totalsanierung eines alten Hotelgebäudes hervor gegangen. Innen drin gelungen, außen scheint noch etwas der Charme der alten DDR durch. Es hat im November 2016 seinen ersten Gast begrüßt. Aus diesem Grunde lief zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht alles rund. Das Personal (überwiegend aus Bulgarien) hat die Schwächen aber durch Freundlichkeit und Engagement mehr als ausgeglichen. Schöner Wellness-Bereich, der recht große Pool ist etwas flach geraten (keinen Kopfsprung riskieren!).…
Jörg(51-55)Deutschland
Entspannungswochenende
Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet.Es liegt sehr zentral in der Stadt,zum Kino 5 min.,Waffen-,Fahrzeugmuseum 10 min.,und zum Markt mit Restaurants (Waffenschmied und Gastmahl des Meeres )ebenfalls 10 Minuten. Bahnhof in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig,dh.keine Geräusche von der Strasse und vom Bahnhof zu hören und auch die Gäste verhalten sich ruhig.Ein sehr schönes Schwimmbad(18 * 15 m),tolle Sauna und türkisches Dampfbad. Behandlungen wurden von uns nicht genutzt,aber das Angebot ist…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Frühstück, ruhige große Zimmer
Ideal für Kurztrip: Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schöner Wellnessbereich (pool und türkisches Dampfbad + Sauna)
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern! Nur zu empfehlen!
Top Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Von der Rezeption bis zur Reinigung alle sehr freundlich. Sonderwünsche würden gerne erfüllt. Frühstück und Abendbrot vom feinsten. Es fehlte an nichts. Bei Allem wurde auf die Kleinigkeiten geachtet...einfach nur Super Immer wieder gern
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es war alles perfekt
klares Ambiente, schnörkelloser aber freundlicher Empfangsbereich, Service im Restaurant und Speisesaal perfekt, Speisen und Buffet gute bis sehr gute Qualität, durch die zentrale Lage auch gut für die Anreise mit Bahn und Bus geeignet, wenige Gehminuten zum Zentrum,
Der(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Hotel,für uns aber kein "Grand Hotel"
Von einem "Grand Hotel" hätten wir etwas mehr erwartet, hier war unserer Meinung nach etwas mehr Schein als Sein und wir waren zugegebenermaßen etwas enttäuscht. Zimmer (Standard-DZ): waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, lediglich hinsichtlich der Größe hätten wir ein klein wenig mehr erwartet. Insgesamt aber noch okay. Sauna und Hallenbad: Das Bad war sehr groß und gut temperiert. Uns missfiel, dass das Bad von außen gut einsehbar war und man quasi auf dem Präsentierteller saß, wenn man nach…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurze Auszeit
Günstige Lage,tolles Essen,schönes Ambiente,freundliche Mitarbeiter,schöner sauberer Wellnessbereich,grosses Schwimmbad