Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und qualitativ gut ausgestattet sowie eingerichtet. Für einen Kurzurlaub in Suhl und Umgebung definitiv zu empfehlen
Unser Zimmer war einwandfrei. Alles hell, groß und modern. So wie man es sich von einem Hotel wünscht. Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt
Wir haben bei unserem Aufenthalt nur das Frühstück dabei gehabt. Dies war vollkommen in Ordnung und ausreichend. Warme Speisen und Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Uns hat leider nicht gefallen, das keinerlei Essen, Marmelade oder Getränke bis auf die Milch beschriftet waren. Niemand wusste welche Marmelade, Säfte, Käse etc. dort angeboten worden. Für Menschen mit Allergien ein großes Problem. Dies könnte man schnell und unkompliziert beseitigen. Ansonsten stand ausreichend Personal zur Verfügung, die Tische waren sauber uns sehr schön gedeckt.
Service war in Ordnung, aber noch ein klein wenig ausbaufähig. Wir haben keinerlei Infos über das Restaurant, sowie Restauranzeiten bekommen. Zudem gibt es eine Bar für den Abend, welche und auch nicht vorgestellt wurde. Über den Wellness-Bereich haben wir auch keine Informationen bekommen. (Angebot, Ort, Zeiten, Preis usw.) Dies könnte man bei der Anreise dem Gast mit auf den Weg geben. Ansonsten wurde sich um unsere Wünsche sofort gekümmert und diese auch zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Als kleines Manko wäre noch zu erwähnen, das alle Mitarbeiter des Service in der Gastronomie der deutschen Sprache nicht ganz mächtig waren. Somit war eine Kommunikation über benötigte Dinge, sowie Wünsche etwas schwierig, was uns aber nicht allzu doll gestört hat.
Sehr zentral, mitten in der Stadt gelegen. Vom angrenzenden Bahnhof bekommt man nichts mit. Es war sehr ruhig und entspannt im Hotel. Die größeren Städten Weimar, Erfurt, Eisenach sind mit dem Auto problemlos in 30-45min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife