Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nein, Danke!
Mehr Schein als Sein: imposanter Name und Eingangsbereich…. aber dann kommt die Wahrheit. Mitarbeiter und Direktion total überfordert und überwiegend der deutschen Sprache nicht mächtig.
hajo(66-70)Deutschland
super hotel
alles hat gepasst, sehr empfehlenswert ..wellnessbereich topp sauber wasser könnte etwas .wärmer sein Liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gute entscheidung hierher zu kommen!
grosszügig, modern und edel ist die hotellobby. dieses konzept zieht sich wie ein roter faden durch die geataltung des hotels zimmer,schwimmbad, restaurant

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes und modernes Haus.
Recht großes Haus, anscheinend auch gut ausgelastet. Gute Lage, direkt am Bahnhof und ca. 300 m von der netten Innenstadt entfernt. Alles macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Schönes großzügiges Zimmer mit gutem Bad. Sehr bequeme Betten. Das Haus ist für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit unterirdischem Service
Ein neues, sauberes und interessantes Hotel mit einem unterirdischen Service und einem Spa-Zentrum, welches kein Spa-Zentrum ist.
anja(46-50)Deutschland
tolles hotel
sehr angenehmer, sehr morerner erster Eindruck, der auf den zweiten blick sich noch verstärkt. toller service, sehr nettes personal
Fomin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel. Schöne Wellnessbereich. Gutes Essen
Ein sehr Schones Kleines Hotel im Herzen vom Suhl. Bis zum Zentrum 5 Minuten zu Fuß.Wir haben das Hotel für 3 Tage mit Halbpension gebucht. Und wir haben es nicht bereut. Sehr schönes Wellnessbereich, Essen ist klasse. Personal sehr Freundlich. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Ein modernes Hotel mit großzügig eingerichteten Zimmern. Das Hotel ist zentral gelegen mit sicherem Parkplatz. Die Verpflegung war sehr gut und umfangreich. Es gibt einen guten Wellnessbereich mit Bad, Sauna und Fitnessraum. Leider hat das Wasser im Bad keine einladenden Temperaturen (warum auch immer) und wurde daher von uns nicht benutzt.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel. Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Zimmer sehr geräumig, grosszügig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Hotel im Zentrum von Suhl
Wir waren Ende April das zweite Mal hier und uns hat es jetzt noch besser gefallen. Freundliches Personal, rießiger Pool.