Sowohl der Frühstücksservice als auch der Abendservice war sehr lieblos. Die Bedienungen liefen sehr lustlos durch den Saal.
Es wurde auch nicht mitgeteilt, dass das Schwimmbad und die Sauna die Woche über von Wassergymnastikkursen genutzt wird. Die Musik war ziemlich laut. Keine Entspannung möglich.
Zimmer okay, Frühstück ging so, Abendessen nicht gut, Hotellobby und Speisesahl sehr trist und ungemütlich, Personal im Speisesahl bemüht/freundlich , aber meiner Meinung nach ungeschult. Von einem vier Sterne Hotel darf man deutlich mehr erwarten. Am besten war das Putzpersonal in den Zimmern. Die haben ihre Arbeit ECHT GUT 👍🏻 gemacht. Der Wellnessbereich war okay, das Wasser im Schwimmbad etwas zu kalt.
Für Kurztripp zu empfehlen, jedoch kein Wellnessho
Zentral gelegenes Stadthotel, guter erster Eindruck in der Lobby. Parken war kostenlos.
Allerdings nicht zu empfehlen, wenn man nur Wellness machen möchte. Eher als Städtetripp zu empfehlen.
Waren ca. 14:00 Uhr angereist, wurden freundlich empfangen, konnten sofort auf unser Zimmer. meine Frau hatte nächsten Tag Geburtstag dafür hatte ich Blumen bestellt und der Frühstückstisch war ganz lieb eingedeckt und auch mit 2 Gläsern Sekt. Auf dem Zimmer war auch eine Grußkarte vom Haus und 2 Picco.
Nochmals ganz lieben Dank.
Das Personal war teilweise total inkompetent, nicht an den Gästen interessiert, Getränke wurden erst aufgenommen, nachdem man die Vorspeise schon gegessen hatte. Man bekam trotz mehrerer Bitten nur einen kleinen Zweier-Tisch, obwohl größere Tische den ganzen Abend frei waren, totale Unflexibilität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im Regen
Anreise problemlos, gleich Parkplatz hinter dem Hotel angefahren. Sauber und ordentlich, gemütliche Lobby. Fahrstuhl funktionierte, hatten Zimmer im 7. Stock