Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abseits von Miamy und Fort Lauderdale eine ruhige
Wir hatten einen Gutschein zum Sonderpreis für dieses Hotel.Wir haben Wert auf eine Zimmer zur Riverside und zum Pool. Es lag im oberen Geschoss und man konnte die Gäste am relativ kleinen Pool tagsüber hören- Der Poolbereich ist sehr klein und wird von einem hohen Maschendrahtzaun umgeben. Neben dem Maschendrahtzaun am Flussstrand waren zum Wochenende Einheimische um dort Ihr Tagesausflug zu verbringen. Dieser Strandabschnitt war wirklich sehr klein und doch gut besucht. Wir waren mit unserem Raum sehr zufrieden,…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Guter Ausgangspunkt
Gute Lage, man braucht aber ein Auto. Zum naechsten guten Restaurant 1 Minute, zum Super Strand 5 Minuten. Supermarkt 3 Minuten. Nach Ft Pierce 10Min. Nur die Suiten haben frontalen Meerblick. Man muss unbedingt dem Personal Bescheid sagen, wenn man das "bitte nicht stoeren" Zeichen draussen hatte und das Zimmer gemacht werden soll. Die Maid macht eine Runde um 9h, und das war es dann. Es gibt den ganzen Tag freie heisse Getraenke vom Automaten.
Neo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Waren nur auf der Durchreise und haben nicht so viel vom Hotel gesehen. War aber alles sauber und Personal freundlich.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage!
Das Hotel liegt abseits vom Highway direkt am Meer. Sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis / Leistungsverhältnis war ok. Wir konnten keine Mängel finden.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel für einen Angel- oder kurzaufenthalt
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise im Sandhurst Hotel. Die Zimmer sind sauer und sehr groß und es ist eine Kaffeemaschine, Kühlschrank usw vorhanden. Das Hotel liegt in einen typischen Fischerort. Die meisten Gäster waren augenscheinlich im Angelurlaub.