Bewertungen (4.514)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel kann man wwiter empfehlen
Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt zu Wünschen übrig. Das Zimmer Service und Reinigung sehr gut.
Hans-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Long Beach Resort gehört zu den besten in Hurghda
Waren das fünfte Mal da seid letzten Jahr. Kommen auch im August 2025 wieder. Weltklasse das Hotel. Das Peronal ist super, wie auch das Peronal an der Rezeption. Besonders MR. Medhat. Alles ohne Probleme, egal was anlag.
Susann Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Erfahrung war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Es fehlte im Hauptrestaurant öfter Besteck oder Kaffeetassen. Manche Gäste wurden bedient und Andere nicht. Lange Wege, weil große Teller nur an einem Platz standen. Das Essen war durchschnittlich.
19.05. - 17.07.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung
Sehr gut geeignet für Paare und auch für Familien! Es ist für jeden geeignet, auch für Menschen mit koerperlichen Einschränkungen oder Behinderungen. Das Personal ist Klasse und auch sehr behilflich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super kommen wieder 😃
Ein wunderschönes, riesiges Hotel in Flughafen Nähe. Saubere Zimmer und leckeres Essen . Die Drinks an der Bar waren einfach sehr sehr gut . Personal alle sehr freundlich und nett 😊
Kai Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne weitläufige Anlage zum entspannen.
Eine schöne weitläufige Anlage. Perfekt zum relaxen und entspannen. Auch wenn momentan Bauarbeiten sind, kann man das Resort nur empfehlen.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als wir am Montag Abend angekommen sind wurden wir herzlichst empfangen. Das Ambiente und das Essen der Lokalitäten sind einwandfrei und ohne Mängel und sehr zu empfehlen. Die Animateure sind der pure Wahnsinn und sehr freundlich . Mein Freund feierte seine 30ten Geburtstag vor Ort . Wahnsinn was sie alle für uns getan haben . An sich ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Team und schöne Atmosphäre. Jeder Zeit gerne !!!! ☺️
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere und gepflegte Zimmer, freundlicher Service bereits bevor wir Trinkgeld gegeben haben.
Absolut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schoenes weitläufiges Hotel
Schoenes weitläufiges Hotel mit einem wunderschönen riesigen Strand, sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hurghada Hotel zum super Preis
Hotelanlage ist super groß. Es gibt 2 große Familiengebäude & der Rest ist in kleinen Villen über die ganze Anlage verteilt. Alles sehr gut verteilt, mehrere Pools, mehrere Bars, Snackbars, Restaurants. Das konsept gefällt mir sehr. Mit den Karten der Hotelanlage die überall sind oder über die Hotel App hat man ein guten überblickt & gewinnt sehr schnell die Übersicht über die ganze Anlage.