Sehr weitläufige Hotel Anlage, nettes Personal. Schöne Poolbereiche,Essen abwechslungsreich und ausreichend für jeden etwas dabei! Kritikpunkte es wird viel gebaut, umgebaut, man hört aber so gut wie garnichts, hätte Holyday Check aber mitteilen können, war leider nicht so!
Im grossen und ganzem war das Hotel gut. Die angestellten machten einen super Eindruck auch die Reinigubgsarbeiter waren sehr aufgestellt und sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel Personal geht bis auf einige
Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig aber alles sehr gut zu erreichen. Einizogste Nachteil es wird jede Woche das selbe Programm gemacht. Was nicht gut ist sind die Animateure unmöglich jungen Frauen gegenüber. Strand ist sehr schön Lifgurd sind nicht immer da und schützen das Riff nicht richtig.
Zimmer sind sehr schön essen soweit okay.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung OK, vieles ausbaufähig
Das Hotel an sich ist mehr Schein als Sein. Die Anlage hat meiner Meinung nach sehr viel potential. Die Organisation ist nicht so gut. Es fehlen immer Gläser, Besteck etc. Es gibt nur sehr wenige Toiletten. Kindergerecht ist hier auch nur sehr wenig.
Ein sehr gutes Hotel mit Aufmerksamen Servicepersonal und gutem Essen. Jedoch in einer Lage etwas abseits. Perfekt für den einfachen und ruhigen Strandurlaub ggf. mit SPA
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Im allgemeinen ein super Hotel.
Schade das man mit klein Kind nicht den Pool bei der cascada nutzen kann. Wie auch den Whirlpool
Leider wurde uns bei dem Update nicht mitgeteilt das Pool Arbeiten statt finden dadurch war es sehr laut