Bewertungen (4.513)

Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer nicht schlecht aber Essen eine...
Wir haben das Hilton gebucht, weil wir dachten Hilton ist Hilton. Die Zimmer waren ok. Am Strand alte, kaputte Liegen, das Essen war eine Katastrophe. Dort war eigentlich nichts zum Essen. Das war immer Kampf um Essen. Speisesaal dreckig und eklig. Nie wieder!!!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung ok - wir werden wieder buchen!
Die Anlage ist riesig! Über 1000 Zimmer aufgeteilt auf das Haupthaus und Bungalows, die teilweise ziemlich weit weg sind vom Haupthaus. WIr hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und den hatten wir auch, wenn man in einem Bungalow landet gibt es die Möglichkeit sich mit Golfwagerln abholen und bringen zu lassen. Wir fanden es sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und für eine bisschen Trinkgeld, gabs auch eine zweite Wasserflasche. Die Anlage ist allgemein nicht mehr die neueste, was uns nicht gestört hat. Es…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht schön
Die Katastrophe in Perfektion, 99% GUS im Hotel. Somit leider auch das Niveau im Keller. Die Speisen und deren Abwechslung schlicht eine Zumutung. Kurz gesagt; wir hatte 2 Wochen gebucht, aber nach 2 Tagen das Hotel gegen Zuzahlung gewechselt. Die beste Entscheidung um den Urlaub zu retten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Das erste mal in Ägypten und total enttäuscht! Das Hotel an sich wirkt auf den ersten Blick grandios! Doch der Schein trügt. Das Essen ist ab dem 4. Tag ungenießbar (was bei 2 Wochen Urlaub, Horror war!!) es gibt immer das selbe. 2 kostenlose Restaurants und 1 kostenpflichtiges. Die Gerichte Barrieren zwar von Restaurant zu Restaurant, doch in den folgenden Tagen wiederholt sich alles. Durchfall ist auch vorprogrammiert, sehr unangenehm. Teils verkochtes und verbranntes essen. Es war widerlich. In den Zimmern…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nichts für kulinarische Genieser, schöne Zimmer
schöne Zimmer, schlechtes, abwechslungsloses Essen. Es gab alle 3 Tage das gleiche, angeblich weil die Russen so wenig bezahlen, deren Anteil war ca. 85%. Auch die Snacks sowie Eis waren von sehr mäßiger Qualität. Personal sehr freundlich und bemüht.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hilton Long Beach - März 2013
In sehr toller Urlaub in einem sehr sauberen, direkt am Strand liegendem Hotel. Sehr zu empfehlen! Wir werden wiederkommen.
Anett(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
95% Russen
95% Russen,deswegen wird man vom Personal als erstes russisch begrüßt bzw angesprochen. Ansonsten ist das Hotel und der Strand echt Super,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage,nur ......
Service an Rezeption bei Abreise ist nicht Gästefreundlich , da nach 12 Uhr keine Möglichkeiten bestehen um sich außer in der Lobby aufzuhalten . Da nach dieser Zeit das Bändchen , die Zimmer und Handtuchkarten abgegeben werden müssen, ansonsten muß 30,00 € nachgezahlt werden.Und wer sitzt gern Stunden vor Abflug herum ohne noch das schöne Wetter am Meer zu genießen und sich anschliesend in einem Zimmer noch einmal frisch zu machen , was leider nicht zur Verfügung steht ..
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ehrlicher Aussagen
Sehr groß und wenn man in einem Nebengebäude das Zimmer hat, na ja, da werden die Wege schon weit. Das Essen allgemein seht eintönig und des Hauptrestaurant gleicht einer Halle. Sehr viel russisches Publikum (ca. 60%), dann ca. 25% Einheimische, der Rest Westeuropäer). Sauberkeit im Restaurant während der Essenszheiten könnte besser sein. Handy-Verbindungen waren sehr gut, allerdings ist Internet fast schon unverschämt teuer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel - wichtige Fakten
Top Hotel! - wichtigsten Fakten Meine Freundin und ich waren im Juli 2013 dort und müssen sagen der Abschied ist uns schwer gefallen. Wir hatten für acht Tage den selben Hauskeeper - dieser Mann war absolut genial. Wir haben ihm täglich ein für Deutsche winziges Trinkgeld gegeben und er hat uns behandelt wie König und Königin :) Diedeutsche Dame von Guest Relations (Andrea) ist sehr zuvorkommen, höflich und sehr Gastorientiert. Sie hat uns den Urlaub sehr versüßt. Dadurch, dass sehr viele Russische Staatsbürger…