Walter (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehrlicher Aussagen

Sehr groß und wenn man in einem Nebengebäude das Zimmer hat, na ja, da werden die Wege schon weit. Das Essen allgemein seht eintönig und des Hauptrestaurant gleicht einer Halle. Sehr viel russisches Publikum (ca. 60%), dann ca. 25% Einheimische, der Rest Westeuropäer). Sauberkeit im Restaurant während der Essenszheiten könnte besser sein. Handy-Verbindungen waren sehr gut, allerdings ist Internet fast schon unverschämt teuer.

• Größe ok, Ausstattung ok, Terasse ok, Minibar zum Selbstbefüllen, jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person kostenlos. Zustand der Möbel ok.

• Die 2 Restaurants sind fast zu wenig bzw. zu klein, Teilweise Wartezeiten bis man eintreten durfte. Sauberkeit and den Getränkeständen und Essensausgaben könnte besser sein, aber noch akzeptabel. An den Aussenbars wird beim "Einschnken" wegend des schnell, schnell schon sehr viel verschüttet was dann natürlich sehr unapetietlich wird (klebrig...!!) Essen stand mir nach einer Woche an. Sehr eintönig.

• Der Gesamtservixe ist in Großen und Ganzen ok.

• Nähe zum Strand ok, Einkaufsmöglichkeit ok, Ausflugsmöglichkeiten sind auch ok.

Ein großes Problem war es, am Hauptpool Handdtücher zu bekommen. Bei der Anreise erhält man pro Person eine "Handtuchkarte" mit der man sich am Pool bzw. Strand ein Handtuch abholen kann. Wenn man nicht spätestens bis 10.00 Uhr ein Handtuch hat, wird es schwierig noch eines zu bekommen. Eine Aussage des Angestellten in 5 Minuten sind wider welche da und wer schon in Ägypten war weis wie lange dort 5 Minuten sein können. Ebbe u nd Flut haben am Strand eine große Auswirkung und bei Ebbe hat man die ersten 100 Meter doch sehr viel Müll im Wasser liegen, nicht gerade angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Walter

Liebe / Lieber Walter , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung