Bewertungen (4.513)

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
nie wieder dieses Hotel essen,sauberkeit sehr schlecht kein service Getränke erst 10:30 eine Flasche Wasser kostet in den kleinen Laden im Hotel 5€ das ist eine Unverschämheit in der Badewanne lagen Haare wahrscheinlich von den Vorgängern das ganze Bad war nicht sauber Fussabdrücke auf der Toillettenbrille der weg zum Zimmer war ewig lang nach zwei tagen umgebucht zusätzlliche hohe Kosten entstanden.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr grosse Hotelanlage, sehr nettes Animationsteam, schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, leider nur zu 20 % belegt, immer freundliches Personal, hatten unser Zimmer im Haupthaus, die Zimmer müssen jedoch renoviert werden, auch der Speisesaal bedarf einer Auffrischung, Ich kann das Hotel auf Grund des Preis-Leistungsverhältniss empfehlen, hatten einen schönen Urlaub, Danke!
Widad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Urlaub und bestes Animationsteam
Es ist das erste Mal in Hurghada und wir fanden es wunderbar. Es ist nie langweilig gewesen, dank der lustigen und netten Animateuren. Meeeeegoooo ist unserer lieblingsanimateur und Unser Zumba-King.Die shisha lounge am pool ist mit einer unserer lieblingsaufenthaltsorten geworden. Meine Freundinnen und ich waren nicht das letzte Mal hier.
19.05. - 17.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann ich empfehlen
Das Hotel hat eine schöne große Pooanlage und einen weitläufigen Strand. Sehr gut zum Erholen geeignet, am Bootssteg des Hotels kann man beim Schnorcheln bereits die schönen bunten Fische bestaunen. Nettes Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großer Name (Hilton), Service schlecht
Service = 20 % Sauberkeit in den Zimmern 100% Wir haben gebucht auf Grund des !!!!!! NAMEN HILTON !!!!!! Dies hatte schon am ersten Tag enttäuscht . Wir haben in den letzten 3 Jahren Erfahrung in Hurgarda 2013 im Jahr 2 Jahren nach der Revolution 3 Wochen Hotel Beach Albatros, 2014 7 Tage im Grand Ressort in dem wir Abstriche gemacht hatten jedoch aufgrund des Preises gut war wenn wir heute es Sehen wo wir 11 Tage im Hilton sind. Hilton !? Der Strand ist künstlich aufgeschüttet und nicht gepflegt sollte…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne strandnahe Anlage, angenehm leer
Hauptgarant für diesen schönen Urlaub war, dass die Anlage nicht voll augelastet war ( Russische Gäste fehlten ..) Großer, nahe gelegener Stand. Schöne Hotelanlage. Im März Blühen und duften einige Blumen und Büsche. Leider oft starker Wind..da kann man nix machen. Nette Sportanimation, gerne wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub zu 2
Das hotel ist wirklich sehr groß . Wir Sind zum ersten Mal hier . Das service ist sehr sehr gut die Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der strand ist richtig schoen. Das Zimmer und auch Das hotel Sind sehr sauber .
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Angebot fuer den kleinen Geldbeutel
Wir haben last minute gebucht, wenig andere Hotelgaeste, beim Buffet gab Es zwar jeden Tag fast das gleich Essen, aber das a la carte Essen ist super. Zimmer ist in Ordnung, room service ist besonders gut. Tolle Strandlage, super pools. Lustiges Animatiomsteam mit tolles Unterhaltungsprogram!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumurlaub mit der Familie
Huhu finden es ein super schönes Traumhotel und uns haben die 90% Russischen Gäste auch nicht gestört oder interessiert. Wir waren ja als Familie hier gewesen. Den Kindern ist es ja sowieso egal mit wem sie spiel bzw ob sie einander verstehen. Kinder finden immer direkt Anschluss! Abwechslungsreich war das essen jedoch leider nicht, aber dafür das Personal & der Service Top Alles soweit supi...essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mehr beheizte Pools wären auch super damit nicht jeder sich wären der…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
wir waren das zweite mal im hilton long beach, haben diesmal vom jasmine palace resort dorthin gewechselt, da wir es dort nicht ausgehalten haben. so nun aber zum hotel. wie gesagt wir waren das zweite mal dort und es war mal wieder wundervoll. der service, die qualitat und die hilfsbereitschaft waren 1a. wir wurden es auf jeden fall weiter empfehlen und urden am liebsten schon wieder hin fliegen. ein riesen grossen dank an sameh i., mahmoud g., mohamed m., mohamed ali mahmoud f., karim m., ahmed s., ali c., den…