Noch Potenzial nach oben
wir waren nunmehr schon das dritte mal in hilton long beach hotel. eigentlich ein beweis , dass es uns bisher gut gefallen hat. da ich hilton honors gold mitglied bin wurde uns beim 2 aufenthalt ein zimmer im rechten hotelwing gewährt , den ich allen reisenden nur empfehlen kann , da dieser die ruhigeren zimmer hat. leider hat man diesen wunsch beim letzten besuch nicht entsprechen können, da das hotel gut besucht war, was ich freilch nicht nachprüfen konnte. late check out wurde kostenlos gewährt , service an der…
Leider nicht die gewohnte Hilton Qualität
Wenn einem Sonne und Strand genügen, dann perfekt - Essen war okay. Sonst mangelt es an vielen Stellen an der gewohnten Hilton Qualität: A-la-Carte Restaurant angeblich ausgebucht (Trinkgeld wird für so gut wie alles erwartet), Lärm drang bis ins Zimmer, Möbel und Einrichtung abgenutzt...
Alt aber gut !
Die Hotelzimmer in den Bungalows sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man am besten an den alten Fugen und farblichen Nachbesserungsarbeiten an den Wänden. Durch die autarke Warmwasseraufbereitung in den einzelnen Bungalows über Solar ist das Wasser am Anfang manchmal leider etwas rostig. Die Außenanlage ist pflanzlich ein echte Augenweide und sehr gepflegt, leider sieht man auch hier das die Anlage in die Jahre gekommen ist da sich die Fußwege zum Teil schon auflösen. Nichts destotrotz wird…
Nicht Empfehlenswert- Fragwürdige Bewertungen
Auf den ersten blick wirkt alles ordentlich und modern, doch beim genaueren hinsehen spätestens in den zimmern wird schnell klar hier sollte mal wider renoviert werden.
Klar ist, es ist Hurghada, da sind diese 4 Sterne vielleicht nicht mit Deutschland zu vergleichen, dennoch erwartet man von einem Hotel der "Hilton" kette etwas anderes.
Die Badewanne was auch gleich die Dusche ist, war die Beschichtung porös und gerissen, akute Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene.
Die Silikondichtungen im Bad haben…
Sonnenurlaub
Wir waren das erste mal in Agypten.Das Hotel ist sehr abgewohnt.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Essen ging so.Haben 3 mal das Á-la-carte-Restaurant genutzt was auch ganz gut war.All-inclusive war ziehmlich eingeschränkt und man musste sehen wo es gerade möglich war weil es fast überall zeitlich eingeschränkt war von den Zeiten.
Haben 2 Ausfüge gemacht die sehr gut organisiert und schön waren.6 Sterne dafür
Hilton? Dieses Hotel ? Nie wieder!
Ein Hotel, was durch den miesen Service den Prestigenamen Hilton in den Dreck zieht! Sehr abgelegen liegt dieses brüchige Hotel, welches durch seine abgeranzten Zimmer und durch die miese Auswahl am Buffet besticht.
Das Buffet ist dermaßen einfach ausgelegt und wer aus kaltes Fleisch steht, ist hier bestens bedient. Wir waren dort und haben es ganze 2 Tage ausgehalten. Haben uns mehrfach über das miese Essen beschwert, die Zimmer sind sehr dreckig, die Balkontüren lassen sich aushängen. Also wer auf Sicherheit…
Nicht empfehlenswert
Ein Hotel das sich mit dem Namen Hilton schmückt und mit 4 Sternen welches nach normalem Standard nicht einmal mit 2 Sternen ausgewiesen sein dürfte. Essen immer lauwarm.Getränke an der Hotelbar nach 19 Uhr kostenpflichtig und das bei All In. Freundlichkeit und Service nur nach Zahlung von Trinkgeld. 80 Prozent Osteuropäer, zu denen ihren Verhalten an dem Büffet und Bar ich mich nicht weiter auslassen möchte . Alles in allem nicht empfehlenswert schade um das Geld welches man sich erarbeitet hat und für so etwas…
SauberesHotel , Essen ausbaufähig...
Wir waren im Juni 2016 im Hotel Hilton Long Beach Hurghada.
Zu dem Zeitpunkt waren nicht viele Hotelgäste da, sodass es sehr ruhig und angenehm war.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das sehr sauber.
Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben einen zügig bedient.
Leider sehr nervig waren die Verkäufer die einen ständig überreden wollten Ausflüge zu unternehmen, sowie die Herren am Strand die mehrmals täglich versuchten teure Massagen aufzureden.
Die Animation ist Ok, jeden Tag das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub nach schwerer Krankheit
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, wir haben das herrliche Wetter und den schönen Ausblick auf die Poollanschaft, den schönen Garten und das Meer sehr genossen. Leider war das Hotel nicht sehr belegt, aber alle haben sich mit viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft um uns bemüht. Das Büfett war abwechslungsreich und reichlich, nur beim Frühstück fehlt uns halt der Schnittkäse oder mal eine andere Wurstscheibe. Abends konnte man auch im a la Carte im Restaurant ohne Aufpreis speisen. Auffallend haben viele…