Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind zum wiederholten Male im Hilton Long Beach gewesen. Natürlich hat sich seit unserem letzten Aufenthalt einiges verändert. Da ausländische Touristen ausfallen, ist das Hotel voll ägyptischer Gäste, die sich nicht an übliche Regeln halten. Trotzdem war unser Aufenthalt gut: Die Anlage ist zwar abgewohnt, aber es wird alles sauber gehalten, soweit dies möglich ist. Empfehlenswert ist es, von Anfang an in das À la carte-Restaurant Podium zu gehen anstatt in eines der beiden Restaurants bei der Rezeption. Es…
Hotel super angestellte schlecht besondersrabea b
das Hotel ist Top aber die Angestellten besonders rabea bltohy an der Strand bar hat nichts besseres zu tun wie Frauen anzumachen damit er nach Europa kommt das ist sorry nicht ok
Gute Hotelanlage, wenn man nur ausspannen möchte
Riesen Anlage, Personal ganznett, Service sehr schlecht, Verkäufer am Pool und Strand nerven den ganzen Tag, auch wenn man nichts möchte, die geben nicht auf.
Toller Urlaub in der Vorsaison!
Gelungener Urlaub in der Vorsaison!!
Wir waren für 1 Woche in der Hilton Long Beach Anlage und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war gut, der Blick in die Poolanlage super, alles sehr sauber, das ganze Personal besonders freundlich und sehr um uns als Gäste bemüht. Das Essen im Buffetrestaurant war auf jeden Fall vollkommen in Ordnung, im Podium-Restaurant erstklassig.
Das Hotel war zu ca. 20% belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Davon geschätzt 50% Russen, 25% Ägypter, 25%
Deutsche und Engländer.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für das Geld ein sehr schöner Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel. Grosse Anlage mit schöner Poolanlage. Mehrere Essensmöglichkeiten, empfehle aber jeden Tag im Podium zu reservieren, denn da ist das Essen Erstklassig. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und die Animation war ebenfalls sehr gut. Ich werde in meinem nächsten Ägyptenurlaub wieder in das Hotel kommen.
Die Lage ist super.
Das Hotel ist sehr schön, wir würden es wieder buchen. Es liegt an einer schönen Bucht zum schwimmen und schnorcheln.Es war immer alles sauber und in Ordnung. Jeder zeit wieder.
Wunderbarer Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel und am Strand, der Service egal ob an der Rezeption oder beim Essen waren sehr gut. Ich bin begeistert... In anderen Hotels in Ägypten ist es GANZ anders.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, Preisleistung stimmt wenn günstig gebucht
Naja was soll ich erzählen, was nicht schon zigfach geschrieben wurde. Das Hotel war vielleicht zu 15 bis 20% belegt. Natürlich können da nicht alle Restaurants betrieben werden. Man merkte hier einfach irgendwie den Besucherschwund, soweit war ja alles okay. Natürlich reagiert hier der Service nur auf direktes Trinkgeld. Dann wird man aber bedient. Ich bin ja so ein Dussel Schüssel und habe nicht gewusst, na oder auch nicht daran gedacht, dass hier nicht die Frau Trinkgeld gibt. Muss ich wirklich so…
Mehr Schein als Sein / kein Hilton wie erwartet
hatte mir etwas Besonderes / Anderes unter HILTON vorgestellt, deshalb meine Wahl, entsptrechend höher war auch mein Budget =war dementsprechend Enttäuscht ( war schon vorher 3x in Ägypten, die Hotels waren allesamt in den meisten Belangen besser ! leider werde ich sicherlich nicht nochmals buchen